MENÚS: COCIDO MARAGATO Y ASTURIANO
Secciones
COCIDO MARAGATO con tres vuelcos
1º Carnes
Morcillo de buey, costilla, chorizo, morcilla, tocino, careta, pata, albóndiga de gallina y relleno. Acompañado de lechuga aliñada, mojo especial y piparras en vinagre
2º Garbanzos de Fuentesauco y berza
3º Sopa de fideos
*Incluye una bebida de menú (agua, caña o vino), postre de menú o café y pan de Valladolid o pan sin gluten
Precio: 21,50€
Menú ASTURIANO para dos personas
Primero
Fabada asturiana con su compango (Fabes D.O.P Asturias) para dos
Segundo
Cachopo a elegir para dos:
-Charro: Ternera rellena con jamón ibérico y queso de oveja churra. Servido con patatas fritas y pimientos de piquillo -Leonés: Ternera asturiana de los valles de primera calidad, relleno de cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada. Servido con patatas fritas naturales y piquillos confitados - Ganador 2020: Relleno de boletus plancha, mousse ibérica, queso trufado y jamón ibérico de Guijuelo. Servido con piparras. - Ganador 2022: Fiambre de rabo de toro con ajo negro, trufa y tres quesos de vaca (La Cueva de Llonín, Arzua Ulloa y Afuega L Pitu). Rebozado con harina de castañas y pan rallado con crujiente de cecina.