Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

Venezia

Paseo Portixol s/n | Puerto Deportivo

971 38 74 42

Idiomas

Comida

Secciones

ENTRANTES

MEJILLONES DE ROCA DE MAHÓN AL VAPOR

13

GAMBAS AL AJILLO

14

CROQUETAS CASERAS DE SEPIA EN SU TINTA 8U.

14,50

CARPACCIO DE TERNERA

14,50

Con rúcola y lascas de Parmesano

TARTAR DE ATÚN ROJO SOL NACIENTE

22

Aliñado y servido con yema curada de nuestras gallinas, tostas y mayo-mostaza

INSALATE

VENEZIA

9,50

Mezclum, calabacín, pesto rosso, olivas, vinagreta balsámica y lascas de parmesano

VERONA

14,80

Mezclum, jamón de pato, queso de cabra, tomate seco, pipas, miel, vinagreta balsámica y grissini

BURRATA

16,50

Cremosa burrata, tomate y pesto rojo

CÉSAR

12,80

Lechuga romana con el aliño famoso, pollo, bacon, picatostes, huevo duro y lascas de Parmesano

ACOMPAÑAMIENTOS

BRUSCHETTA CLÁSICA

3,90

Con tomate en dados, cebolla, albahaca y aceite virgen extra

BRUSCHETTA GENOVESA

3,90

Con pesto, lascas de parmesano y glaze balsámico

CIABATTA ALL´AGLIO

3,30

Chapata de pan con ajo

CIABATTA MOZZARELLA

4,20

Chapata de pan con ajo, pesto rojo y mozzarella gratinada

LA VERA PIZZA ROMANA

Masa artesana fina y crujiente, salsa de tomate italiano, mozzarella auténtica y orégano

VESUBIO

9,50

Jamón York y huevo

CAPRICCIOSA

9,95

Jamón York y champiñones frescos

VEGETARIANA

10,70

Pimientos, cebolla, champiñones frescos, calabacín y rúcola

HAWAIANA

10,70

Jamón York y piña

AMERICANA

12,90

Pollo, pepperoni y salsa barbacoa

QUATTRO FORMAGGI

12,90

Mozzarella, edam, Mahón y gorgonzola

PESCATORE

12,90

Atún, cebolla y tomate reposado

MENORQUINA

13,50

Sobrasada, queso de Mahón y miel

RÚSTICA

13,50

Pollo, pancetta italiana, champiñones frescos, cebolla y guindilla

PIEMONTESE

13,90

Bolitas de mozzarella fresca y champiñones frescos, tomate seco y pesto genovese

VENETO

13,90

Tartufata, bacon, cebolla, champiñones frescos y huevo

SABORES

16,50

Jamón ibérico, cherries, rúcola, pimienta, aceite virgen extra, lascas de Parmesano y glaze balsámico

Disponemos de mozzarella sin lactosa para los intolerantes + 1,50€

PASTAS

Pastas de grano duro

Penne

Spaguetti

Farfalle

Rigatone

Pastas frescas +0,50€

Orecchiette (formas de conchas peqeñas)

Taglioline al nero di sepia

Gnocchi de patata

Spaguetti SIN gluten

Pastas rellenas +1€

Gran tortelloni verdi con ricotta e spinaci

Panzeroti funghi porcini

Ravioloni carne

Fiocchi formaggio e pere

Lunetti al foie

Elige la salsa

4 FORMAGGI

11,95

Salsa elaborada con cuatro quesos

BOLOGNESA

11,95

Auténtica receta tradicional italiana de carne y tomate con lascos de parmesano

PESTO

12,80

Salsa de albahaca y ajo con tomates secos, nata, piñones y lascas de parmesano

ALFREDO

12,80

La famosa salsa de nata, pollo, parmesano y pimienta negra

CARBONARA

12,80

Salsa de nata con bacon, jamón york y yema de huevo

DIAVOLA

12,80

Salsa ragú picante con peperoni, champiñones y lascas de parmesano

BURRO Y SALVIA

12,95

Mantequilla Sa Canova, Salvia de nuestro huerto y queso de Mahón

VEGETARIANA

13,80

Pesto rosso, champiñones, espárragos trigueros, calabacín, berenjena, queso fresco de cabra y rúcola

AL VODKA

13,80

Salsa de tomate con crema, champiñones, bacon y queso parmesano flambeada con vodka

TARTUFO

13,80

Salsa cremosa de trufa negra, pollo, champiñón y parmesano

SALMONE

14,40

Salsa cremosa con salmón ahumado, espárragos trigueros y caviar de salmón

FRUTTI DI MARE

15,50

Salsa marinera con gambas, sepia y mejillones de Menorca

PEPERONCINO E GAMBERI

15,50

Salteado de gambas, guindilla, ajo laminado, aceite virgen extra y pimentón

ALLE VONGOLE

17,50

Salteado de almejas, vino blanco, ajo laminado, perejil y aceite de oliva virgen extra

AL FORNO

MACARRONI & CHEESE con bacon

12,70

LASAGNE DI VERDURE

13,90

Verduras de temporada, bechamel y Grana Padano gratinado

LASAGNE DI CARNE

13,90

Receta tradicional con carne de ternera picada, verdura, bechamel y Grana Padano gratinado

POLLO CARBONARA

13,90

Spaguetti con pollo especiado en salsa carbonara y gratinados con quesos

RISOTTI

CARNE

POLLO SICIGLIANO

12,90

Pechuga de pololo cubierta de mozzarella, bacon y salsa de tomate con orégano, acompañado de patatas fritas y verduras

Entrecot: lomo alto de vacuno mayor nacional a la parrilla

24

Raza Angus, 240 gr. y madurado 30 días. Servidas con patatas fritas y pimientos

Solomillo de vacuno mayor nacional a la parrilla

26

Raza Frisona, 240 gr. Servidas con patatas fritas y pimientos

T-BONEde vacuno mayor nacional a la parrilla

32

Entrecot y solomillo con hueso en forma de T. Raza Black Angus, 500 gr. y madurado 40 dias Servidas con patatas fritas y pimientos

*Acompaña tu carne de salsa pimienta verde: 2,50€

PESCE

FILETE DE SALMÓN EN SU SALSA

18,50

Salmón con salsa cremosa sobre nido de fettucine y trigueros

FILETE DE GALLO A LA MENORQUINA

21

Al horno con patata panadera y tomate

LUBINA DEL ATLÁNTICO

24

A la espalda con patata panadera y verdura

TATAKI DE ATÚN ROJO PREMIUM

28

Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja

*Consulte a su camarero sobre otros pescados del día

¡Esperamos que disfrute!