Idiomas
CARTA
Secciones
CLASICOS Y NOVEDADES
Sam de pollo César
Queso payoyo y boquerón anchoado.
8€
Niguiri Sushi (precio por unidades)
Con tartar de salmón en adobo Japo-Andaluz con aliño Nikkei. Und 4,5€ Con huevo de codorniz con tartufato de trufa blanca y paletilla 100% ibérica. Und 5€
4,5€
Huevas de choco
En salsa menier,guiso amarillo,ajo negro y tapioca
9,5€
Gazpacho
De sandía e hierbabuena,sandía Thai y gamba de Huelva
8€
Croqueta cremosa
De paletilla 100% Ibérica Del Valle de los Pedroches con mahonesa de tomate.
4€
Patatas bravas
Fritas en tempura con alioli y espuma de sriracha.
8€
Tataki
De atún con ponzu trufado, pepino encurtido y algas marinas.
12€
Niguiri croqueta de kimchi
Con tartar de atún, guacamole de wasabi y esparrago de mar.
6€
Pan con Tunaka
Pan cristal con sashimi de atún y texturas de tomate.
6€
Shiso en tempura
Con atún picante y espuma de arroz de sushi.
12€
Ostra, kimchi y caviar.
6€
SAVOR ES MAR Y TIERRA
Merluza a la romana.
Con puerros trufados a la crema.
28,90€
Pad Thai
De gamba blanca roja y gamba cristal con huevo frito campero.
26€
Pluma Ibérica
Con miso cítrico, kimchi y piña colada.
26€
Solomillo de vaca
Con foie de pato y salsa de cerezas.
35€
Jarrete de cordero
En su jugo garam masala con peras al vino tinto.
35€