Logo de alacartadigital
Imagen de restaurante

Gastrobar Sabores

Calle Acera de Recoletos s/n, Pabellón de Cristal, Valladolid

983303699

Idiomas

Comida

Secciones

JORNADAS DEL ATÚN ROJO FRESCO DE ALMADRABA DE BARBATE

¡DEL 8 AL 30 DE MAYO!

TE ESPERAMOS

JORNADAS DEL ATÚN ROJO FRESCO DE ALMADRABA DE BARBATE

Croque-niguiri

3,00

(mínimo 2 unidades) precio unidad

Huevos "mimosos" rellenos de atún con espuma de kimchy

7,00

(mínimo 2 unidades) precio unidad

Japo-tacos: pasta philo, atún rojo, guacamole casero y togarashi

8,00

(mínimo 2 unidades) precio unidad

Ensalada de atún y sandía osmotizada

15,00

Tartar de la casa con patata aliñada

18,00

Atún de tokio a D.F.: láminas de atún con toques japoneses y mejicanos

18,00

Guiso de tierno morrillo encebollado con crema de marmitaco

18,50

Tartar de atún sobre tuétano a la brasa

22,00

Carrillera de atún guisado al vino de ribera con pure de patata trufado

22,00

"Chuletillas Marinas" con piquillos y patatas fritas

24,00

Paella de tataki de atún, edamame, mayonesa de soja y katchobuchi

25,00

(mínimo 2 pax) precio persona

Tataki de atún rojo con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja

28,00

SUGERENCIAS

Espárragos de Tudela ecológicos (mínimo 2 unidades)

2,90

Precio por unidad

Carpaccio de gamba roja con manzana

18,00

Presa curada con ponzu y tartar de tomate pesto

13,90

Ensalada de pechuga de pularda escabechada

16,00

SABOROLOGÍA

Esferas fritas de patata con mojo picón

7

Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (4 Uds.)

6

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Croquetas hechas en casa con cariño y muy cremosas (8 Uds.)

12

• Jamón ibérico de Guijuelo • Sepia en su tinta

Crujientes alitas de pollo adobadas

8,50

Y deshuesadas con salsa kimchy (4 Uds.)

Ensaladilla rusa casera gourmet

9.50

Oreja a la plancha

10.00

Con patata y chipotle

Callos y morros melosos

12.00

A la moda de Oviedo

Tiras de sepia a la plancha

12.00

Con alioli de su tinta

Nachos Guadalajara:

12

Totopos fritos gratinados con queso cheddar, pollo, salsa mexicana y guacamole casero

Dumplings de gambas al ajillo (6 Uds.)

14.00

Con alioli de sriracha

Ensalada César

13

Pollo, bacon, lechuga, picatostes, huevo duro, queso parmesano y dressing César

Ensalada templada Healthy

14

Kale, tofu, quinoa aliñada con sabores mediterráneos, pera, nueces, ventresca de bonito y vinagreta de mostaza-miel

Ensalada de burrata

14

Con tomate y pesto genovese con piñones

Huevos camperos rotos con foie, tartufata y patatas

14

Cecina de alta calidad ‘La Finca’

16

Ceviche peruano

17.50

De mero y pulpo

Gambas cristal fritas con huevos rotos y pisto de verduras

16.50

Rabas de auténtico calamar de Santander

17.50

Pulpo gallego de ría a feira

19.50

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

“SÓLO PARA MÍ”

Sardinas marinadas en plancton (min 2 uds.) precio unidad

4.00

Sobre tomate gourmet

Ostra Gillardeau nº3 al natural con pipeta de ponzu

4.90

Taco mexicano (min 2 uds.) precio unidad

5.50

Tortilla de trigo con cochinita pibil, pico de gallo de piña y mayonesa de chipotle

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES para paladares inquietos

La Burger 180gr

12,50

De carne de Black Angus, pan brioche, queso cheddar, salsa barbacoa y patatas fritas

El Wok

12,80

Noodles de huevo salteados con pechuga de pollo, verduras, sésamo, sweet chili y salsa teriyaki

Pad Thai

13,90

Tallarines de arroz salteados con langostinos, huevo, tofu, brotes de soja, cacahuetes, salsa de pescado y tamarindo. OJO, es un sabor especial si no lo han comido antes puede parecer salado.

Falso risotto de rabo de toro

13,90

Con parmesano y su galleta

Canelón de calabacín XXL

14,50

Relleno de carrilleras de ternera con salsa demiglace

Poke de atún rojo Balfegó

17.00

Con ponzu, sésamo, quinoa, mezclum, piña, cebolla roja, pepino, cherry, anacardos y mayonesa de kimchy

El Cachopo

19.90

Filetes de ternera relleno de cecina, queso de cabra y cebolla confitada con patatas fritas

Mero en tempura de tinta de calamar

20.00

Con verduras y romescu de piñones

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

PRINCIPALES Clásicos

Chuletillas de lechazo I.G.P. de Castilla y León de palo

22.50

con patatas fritas caseras y pimientos

Lomo alto de vacuno Simmental

20.00

madurado 40 días con patatas fritas caseras y pimientos

Solomillo de vacuno mayor Frisona española

24.00

con patatas fritas caseras y pimientos

Bacalao gourmet

22.00

en salsa de puerros y pastel de patata

Merluza de pincho a la plancha con pisto

24,00

La especialidad: Lubina fresca del Atlántico cocinada en costra de sal y preparada en mesa.Salsa tártara y otro plato a elegir:pastel de patata,panadera,patatas fritas,ensalada,pisto de verduras o verduras salteadas.Se recomienda para 2 pax. Precio por persona

27,50

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

ARROCES Y PAELLAS

*Mínimo 2 personas (precio persona)

*Plato dedicado: Arroz ciego marinero

25.00

(Sepia, pulpo, rape, merluza, mejillones y carabinero) *Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Arroz del Señorito (sin mancharse las manos)

18.50

Sepia, rape y gambas peladas

Arroz negro con alioli

19.00

Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

Paella de verduras de temporada con sepia

16.50

Paella mixta

17.00

Pollo, judías verdes, sepia, rape y gambas peladas

Paella de pato de Palencia y gambas

18.00

Paella de pescado y mariscos

27.00

Cigala, carabinero, langostino, rape, sepia y mejillones

Paella ciega de carabineros

27.50

(Pelados)

Paella de bogavante gallego

28.50

(1/2 bogavante por persona)

Arroz meloso de setas silvestres y gambas

18.00

Arroz meloso de pulpo y mejillones de roca

18.50

Arroz meloso de cangrejo azul del Delta del Ebro

19.50

Arroz meloso de nécoras

22.50

Arroz meloso de centolla

23.50

Arroz meloso de carabineros

27.00

Arroz meloso de bogavante azul del Cantábrico

28.50

(1/2 bogavante por persona)

Arroz caldoso marinero

20.00

Arroz meloso de rabo de toro y trigueros

17.50

Arroz meloso de perdiz de Tierra de Campos y boletus

19.00

Arroz meloso de foie, pato de Palencia y tartufata

20.50

*Plato dedicado: Fideuá (fideo gordo o fino) ciega marinera.

25.00

(Sepia, pulpo, merluza, mejillones y carabinero) *Destinamos 1€ por cada persona que tome este arroz para la Fundación Personas-Asprona Valladolid

Fideuá (fideo gordo o fino) del Señorito.

18.00

Sepia, rape y gambas peladas

Fideuá (fideo gordo o fino) negra con alioli.

18.50

Sepia, rape, gambas peladas y cebolla caramelizada

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€ SUPLEMENTO 5% EN TERRAZA

Pan de Valladolid o celiaco: 1.30€

10% IVA INCLUIDO

SUPLEMENTO DE 5% EN TERRAZA

¡Que aproveche!