Logo de alacartadigital
Imagen de restaurante

RESTAURANTE HORIZONTAL

Camino Horizontal SN

91 890 38 11

Carta de temporada

Secciones

Clásicos de la Horizontal

Media

Entera

Jamón Ibérico

-

24.00

De Bellota

Lomo Ibérico

-

24.00

De Bellota

Combinado

-

24.00

De Jamón, Lomo Ibérico con Queso curado

Corte de Foie gras de Pato

12.00

20.00

Hecho en Casa, Pan cristal y Mermelada de Tomate

Anchoas del Cantábrico

-

18.00

En mariposa

Ensalada de Bogavante Nacional

-

35.00

Con Timbal de Judías Verdes, Vinagreta de Caviar

Ensaladilla rusa

-

16.00

Con Tartar de Salmón y Anchoas

Rollitos de Cigala (ud)

-

2.75

En Brick con Ali-Oli

Patas de Pulpo

-

20.00

A la parrilla con revolconas

Huevos Rotos

-

20.00

Con Foie y Trufa

Croquetas (6 pz)

-

12.00

De Merluza, Boletus y Jamón

Patatas Revolconas

-

12.00

Con torreznos

Lasaña Verde

-

15.00

Con un Pisto de Ventresca de Bonito

Carpaccio de Buey

-

18.00

Con Foie Gras aliñado con Piñones y Aceite de Oliva

Arroces y pescados

Arroz con Bogavante y Almejas

22.00

Meloso ó seco. Mínimo para dos personas Precio por persona

Arroz con Verduras y Legumbres

14.00

Mínimo para dos personas. Precio por persona

Lomo de Bacalao al Pil-Pil “Horizontal”

24.00

Con sus Cocochas de Merluza y Almejas

Lomo de Merluza de pincho

22.00

A la Bilbaína

Dados de Merluza y Bernejena

20.00

A la romana

Caldereta

22.00

Rape con Almejas, Calmares y Carabinero

Carnes y caza

Media

Entera

Escalopes de Foie-gras de Pato

-

22.00

A la Plancha sobre Tortita de Patatas y Cebolla

Callos, Morros y Patas

12.00

20.00

De Ternera a la Madrileña

Cochinillo

-

22.00

Dos texturas

Steak Tartar

-

22.00

De Solomillo Vaca

Rabo de Ternera Bordalesa

-

19.00

Deshuesado con Verduritas

Turnedó de ternera Lechal albarado

-

24.00

Con Tocineta ibérica y Escalope de Foie gras sobre torta de Cebolla y Patatas con salsa de Trufas

Hamburguesa de Solomillo de Vaca

-

18.00

Con Cebolla caramelizada ,Huevo a la plancha y Queso gorgonzola

Parrilla de carbón de encina

Chuleta (2 pax)

50.00

de Vaca mayor

Entrecot

22.00

De Ternera “La Finca”

Solomillo

23.00

De Ternera “La Finca”

Chuletillas (8 uds)

22.00

De cordero lechal

(Incluye guarnición de patatas y salsa Bearnesa)

¡Esperamos que disfrute!