Idiomas
La carta de Remedios
Secciones
PARA EMPEZAR
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
28.00€
CECINA RAZA ANGUS CURADA EN LEÓN
14.00€
NUESTRA GILDA CON ADOBO DE ANCHOA
Unidad
5.00€
BOQUERONES EN VINAGRE
8.00€
ENSALADILLA DE BONITO DEL NORTE
12.00€
BRIOCHE DE CALAMARES
9.00€
LAS RABAS DE CALAMAR DEL SARDINERO
12.00€
PATATAS BRAVAS
9.00€
LA TORTILLA DE PATATAS ESTILO BETANZOS
10.00€
NUESTRAS CROQUETAS DE POTE GALLEGO (2 uds)
6.00€
CROISSANT DE STEAK TARTAR DE VACA MADURA
14.00€
GAMBA ROJA (100gr)
14.00€
NUESTRAS VERDURAS
ENSALADA PATXI DE TOMATE Y VENTRESCA DE ATÚN
14.00€
ENSALADA TEMPLADA DE BOGAVANTE
37.50€
ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON ROMESCU
15.00€
ESPÁRRAGOS VERDES CON PIÑONES Y QUESO IDIAZÁBAL
12.00€
PUERROS CONFITADOS CON BEARNESA E IDIAZÁBAL
14.00€
NUESTROS GUISOS
CALLOS CON HUEVO DE CASERÍO
18.00€
CAZUELA DE JUDIONES CON BOGAVANTE
Precio por persona, mínimo de 2 pax
30.00€
FABES CON BERBERECHOS
16.00€
ARROZ DE RABO DE TORO DESHUESADO
22.00€
NUESTROS PRINCIPALES
CANELON DE CORDERO Y FAISÁN
21.00€
PALETILLA DE CORDERO LECHAL CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Precio por persona, mínimo de 2 pax
18.00€
SOLOMILLO CON SALSA OLOROSA Y PATATAS FRITAS
con Foie, suplemento de 6,00€
22.00€
RODABALLO AL HORNO CON AJADA Y PICADILLOS
30.00€
DELICIAS DE MERLUZA CON TIRABEQUES
25.00€
Los postres de la Reme
Mini Flan doble crema con campota de manzana
7.00€
Tarta de queso con un toque de la Peral e Idiazabal
7.00€
Tarta de chocolate Elgorriga
7.00€
TORRIJA CON HELADO DE VAINILLA
7.00€