Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

REY DE PATONES

C/ Azas, 13. Patones de Arriba. Madrid

91 843 20 37

Idiomas

Carta

Secciones

Primeros

Migas del Rey

Con torrezno, chorizo y uvas. Con huevo frito 11.50€

10.50

Croquetas

De jamón Ibérico con patata paja (Ud.)

2.50

Morcilla de Burgos

(Sotopalacios) con patata paja y pimientos caramelizados

14.75

Tentempié

Patatas panaderas revueltas con picadillo de matanza y huevo cremoso

12.50

Esparragos Blancos

Conftados a la brasa con mahonesa de trufa y lima unidad

3.80

Alcachofa con Foie

Conftada con higado fresco de pato a la plancha y salsa de foie (unidad)

5.80

Brioche de rabo de toro

Con mahonesa de trufa (unidad)

6.20

Tartar de salmon ahumado con aguacate

Con huevas de trucha y pan de caeasatu

18.20

Pulpo a la brasa

Con mahonesa de pimentón y patata baby

23.95

Foie de Oca

Al Armagnac con cebolla caramelizada y conftura de frambuesas naturales

17.80

Sopa de cocido

6.50

Crepes

De Boletus gratinadas con su crema

15.50

Revuelto de setitas

De temporada con ajetes y gulas. (Sin gulas 12.50€)

14.50

Pisto

Con verduras de la huerta, pesto y huevo frito de corral

14.95

Queso al romero

Con pan de tomate , manzana y tomatitos confitados

13.95

Salmorejo del Rey

Elaborado con los mejores tomates de la huerta, pan artesanal de la zona, virutas de jamon iberico, huevo de corral, aderezado con Aceite de Oliva Virgen Extra Aberquina Pago de Valdecuevas.

11,00

Carpaccio de gambon

17,95

Bolitas de pani puri y ventresca de atun rojo ahumado

Bolitas de pan inflado rellenas de guacamole acompañadas de ventresca de atun rojo ahumado y mahonesa de lima, un experiencia.....

13,95

El servicio de comensal se abonará por persona, 1,50 euros IVA INCLUIDO

Ensaladas

Ensalada de la huerta

Lechuga, tomate y cebolleta

11.00

Ensalada del Rey

Lechuga, hojas tiernas, tomate de la huerta, cebolleta, ventresca de bonito, yemas gruesas de esparrago blanco, huevo y aceitunas.

16.00

Ensalada de Sandía

Con rúcula, queso de cabra y sesamo caramelizado

15.50

Ensalada templada

De queso de Cabra con lechuga Batavia, pasas, piñones, jamón tostado y picatostes

15.95

Tomate Ibérico

Tomate de raza con Burrata pesto, almendras, salmorejo y jamón ibérico

18.95

Canelón de pimiento y berenjena

Pimiento y berenjena asado en leña, con lascas de cogote de bonito del norte, aderezado con aceite de piparra y aceituna con puntos de pimientos caramelizados.

19,95

IVA INCLUIDO

Segundos

Lechal

Al horno de leña con patata panadera (¼ para 2 personas)

55.95

Entrecotte de vaca Gallega

Lomo bajo procedente de vacas lecheras con edades entre 4 y 6 años, sabores suaves, untuosos y de agradable textura con maduración controlada en seco con mínimo de 30 días. Piezas de 300 gr aprox.

25.95

Solomillo de ternera

A la brasa con patata panadera

23.95

Solomillo de ternera

Al oporto o roquefort

24.50

Solomillo de ternera

Al oporto con foie

25.50

Chuletas

De lechal a la brasa con patata panadera

19.80

Churrasco de ternera

(Chuleta de 500 gr aprox) A la brasa con patata panadera

25.50

Suprema de lechal

Cocinado a baja temperatura con crema de zanahoria, patatitas y setitas conftadas

23.95

Conft de Pato

Al aroma de miel de Patones

18.95

Higado de Pato

A la plancha con manzanas caramelizadas y taten de patata

21.50

Carrillada de cerdo

Caramelizada con parmentier de Patatas

22,95

Pechuguita de Pintada

Rellena de foie con un falso rissoto (puntalette) con colmenillas

19.50

Chuleta de Atún (Parpatana)

Chuleta de parpatana con puerro confitado con apionabo, manzana verde y chutney de mango (Balfegó)

33,95

Raviolis de foie

Con salsa de trufa

17.50

Bacalao

Conftado con duxele de champiñón y cebollitas caramelizadas

22.50

IVA INCLUIDO

¡Esperamos que disfrute!