MENÚS: DÍA, COCIDO Y ASTURIANO
Secciones
MENÚ DEL DÍA
Lunes a viernes mediodía, excepto festivos (100% sin gluten)
Máximo para 8 personas. Si son más comensales:
Se eligen para todo el grupo: 2 entrantes, 2 segundos, 2 postres y se ponen al centro para compartir
Un primero a elegir:
Macarrones a la carbonara
Crema de verduras
Ensalada mejicana con vinagreta de jalapeños
Un segundo a elegir:
Solomillo de cerdo a la parrilla y chimichurri
Gallo San Pedro frito con cebolla
Pollo al curry
Un postre a elegir o café/infusión:
Cuajada
Helado de leche merengada
Fruta del día
Una bebida a elegir
Copa de vino de la casa, caña de Mahou, refresco o agua mineral 0,5L
Pan de Valladolid o pan celiaco
Precio: 18,50€
COCIDO MARAGATO con tres vuelcos
1º Carnes
Morcillo de buey, costilla, chorizo, morcilla, tocino, careta, pata, albóndiga de gallina y relleno. Acompañado de lechuga aliñada, mojo especial y piparras en vinagre
2º Garbanzos de Fuentesauco y berza
3º Sopa de fideos
*Incluye una bebida de menú (agua, caña o vino), postre de menú o café y pan de Valladolid o pan sin gluten
Precio: 21,50€
Menú ASTURIANO para dos personas
Primero
Fabada asturiana con su compango (Fabes D.O.P Asturias) para dos
Segundo
Cachopo a elegir para dos:
-Charro: Ternera rellena con jamón ibérico y queso de oveja churra. Servido con patatas fritas y pimientos de piquillo -Leonés: Ternera asturiana de los valles de primera calidad, relleno de cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada. Servido con patatas fritas naturales y piquillos confitados - Ganador 2020: Relleno de boletus plancha, mousse ibérica, queso trufado y jamón ibérico de Guijuelo. Servido con piparras. - Ganador 2022: Fiambre de rabo de toro con ajo negro, trufa y tres quesos de vaca (La Cueva de Llonín, Arzua Ulloa y Afuega L Pitu). Rebozado con harina de castañas y pan rallado con crujiente de cecina.