Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

MENÚ DEL DIA RIOLUZ

Plaza del Milenio, 1

983 30 36 99 (ext.1)

MENÚS: DÍA, COCIDO Y ASTURIANO

Secciones

MENÚ DEL DÍA

Lunes a viernes mediodía, excepto festivos (100% sin gluten)

Máximo para 8 personas. Si son más comensales:

Se eligen para todo el grupo: 2 entrantes, 2 segundos, 2 postres y se ponen al centro para compartir

Un primero a elegir:

Macarrones a la carbonara

Crema de verduras

Ensalada mejicana con vinagreta de jalapeños

Un segundo a elegir:

Solomillo de cerdo a la parrilla y chimichurri

Gallo San Pedro frito con cebolla

Pollo al curry

Un postre a elegir o café/infusión:

Cuajada

Helado de leche merengada

Fruta del día

Una bebida a elegir

Copa de vino de la casa, caña de Mahou, refresco o agua mineral 0,5L

Pan de Valladolid o pan celiaco

Precio: 18,50
Lunes a viernes mediodía, excepto festivos. Carta 100% sin gluten Suplemento terraza +5% *Precio por persona

COCIDO MARAGATO con tres vuelcos

1º Carnes

Morcillo de buey, costilla, chorizo, morcilla, tocino, careta, pata, albóndiga de gallina y relleno. Acompañado de lechuga aliñada, mojo especial y piparras en vinagre

1º Carnes

2º Garbanzos de Fuentesauco y berza

2º Garbanzos de Fuentesauco y berza

3º Sopa de fideos

3º Sopa de fideos

*Incluye una bebida de menú (agua, caña o vino), postre de menú o café y pan de Valladolid o pan sin gluten

*Incluye una bebida de menú (agua, caña o vino), postre de menú o café y pan de Valladolid o pan sin gluten
Precio: 21,50
Lunes a viernes mediodía, excepto festivos. 100% sin gluten Suplemento terraza +5% *Precio por persona

Menú ASTURIANO para dos personas

Primero

Fabada asturiana con su compango (Fabes D.O.P Asturias) para dos

Fabada asturiana con su compango (Fabes D.O.P Asturias) para dos

Segundo

Cachopo a elegir para dos:

-Charro: Ternera rellena con jamón ibérico y queso de oveja churra. Servido con patatas fritas y pimientos de piquillo -Leonés: Ternera asturiana de los valles de primera calidad, relleno de cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada. Servido con patatas fritas naturales y piquillos confitados - Ganador 2020: Relleno de boletus plancha, mousse ibérica, queso trufado y jamón ibérico de Guijuelo. Servido con piparras. - Ganador 2022: Fiambre de rabo de toro con ajo negro, trufa y tres quesos de vaca (La Cueva de Llonín, Arzua Ulloa y Afuega L Pitu). Rebozado con harina de castañas y pan rallado con crujiente de cecina.

Cachopo a elegir para dos:

Postre o café

Arroz con leche

Arroz con leche

Queso con membrillo

Queso con membrillo

Bebidas

Sidra o vino

Precio: 23,50
Lunes a viernes mediodía, excepto festivos. 100% sin gluten Suplemento terraza +5% *Precio por persona

¡Esperamos que disfrute!