Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

MEDBAR "Cocktails&Snacks"

Passatge Portixol, Cala en Bosc, Balearic Islands

971 38 73 85

Idiomas

POSTRES

POSTRES:

Crepes

Añade nata por 0,50€ o una bola de helado por 1,50€.

Azúcar.

4,50

Mermelada de melocotón o fresa.

5,50

Dulce de leche.

5,50

Chocolate.

5,50

Nutella.

5,50

Nutella + fresas o platano.

6,50

Helados:

Chocolate sundae

Helado de chocolate y stracciattella con nata, sirope de chocolate y cacao.

6,50

Butter scotch

Helado de vainilla y dulce de leche con nata, sirope de toffee y crocanti.

6,50

Cheesecake

Helado de queso y fresa con nata, sirope de toffee y crocanti.

6,50

Banana split

Helado de chocolate, vainilla y fresa con nata, con platano, nata y sirope de chocolate.

7,50

¡Esperamos que disfrute!