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MAMÁ MOGA

Acera de Recoletos s/n (Rst. Aquarium-Sabores)

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Secciones

Cómo calentar en microondas:

1. Hacer unos cortes en el film con un cuchillo
2. Calentar al microondas durante los minutos indicados en casa plato a máxima potencia (800W)
3. Ojo, envase y contenido caliente. Retirar film y remover el contenido si es preciso.

Indicaciones

- Tiempos de calentamiento aproximados
- Consumir preferentemente antes de la fecha indicada
- Mantener el producto refrigerado (0ºC a 4ºC)
- Después de abrir, consumir en 24 horas
- Alérgenos: los platos pueden contener trazas de algún alérgeno a través de la contaminación cruzada ya que nuestros platos se elaboran en la misma cocina
- Los pesos totales por ración son aproximados

LIGERO Y SANO

Crema de zanahoria de Valdestillas

Calentar en microondas 2 minutos o en un cazo Ingredientes: Zanahorias, cebolla, patata, caldo verduras, sal y pimienta Peso: 400ml

Crema de calabacín y puerros

Calentar en microondas 2 minutos o en un cazo Ingredientes: cebolla, puerros, calabacín, patata, caldo de verduras, sal y pimienta Peso: 400ml

Ensalada completa

Ingredientes: lechuga, tomate, espárragos, atún, cebolla, huevo duro y aceitunas Peso: 300gr

Ensalada de alga wakame

Ingredientes: alga wakame, gambas, pepino, sésamo y salsa ponzu (salsa de soja, zumo de lima y salsa de ostras) Peso: 300gr

Pechuga de pollo plancha con piquillos al ajillo

Calentar en microondas 3 minutos. Mejora con un chorro de aceite virgen extra. Ingredientes: pollo, pimientos del piquillo y ajo Peso: 300gr

Salmón fresco a la plancha con verduras salteadas

Calentar en microondas 3 minutos. Mejora con un chorro de aceite virgen extra. Ingredientes: salmón, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, calabacín y trigueros.

Lomito de bacalao de autor confitado con pisto de verduras

Calentar en microondas 3 minutos. Mejora con un chorro de aceite virgen extra. Ingredientes: ventresca de bacalao y pisto (cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, salsa de tomate y azúcar) Peso: 250gr

Curry de verduras, tofu y arroz Basmati

Calentar en microondas 3 minutos o en una sartén todo junto. ¡Añádele picante si te gusta! Ingredientes: cebolla, zanahoria, calabacín, coliflor, judía verde, acelgas, guisantes, pasta curry amarillo, jengibre, cilantro, caldo de verduras, tofu y arroz Peso: 400gr

Quinoa salteada con verduras, tomate gourmet y salsa soja

Calentar en microondas 3 minutos o en una sartén todo junto Ingredientes: quinoa, zanahoria, calabacín, pimiento rojo, verde y amarillo, espárragos trigueros, tomate gourmet, pepinillo, cebolla, mostaza, salsa Perry y salsa de soja

ENTRANTES Y TAPAS

Arroz tres delicias Chino

Ingredientes: arroz Basmati, jamón, guisantes y tortilla (huevo), azúcar y salsa de soja Calentar en microondas 3 minutos o en una sartén todo junto Peso: 300gr

Ensaladilla rusa gourmet

Ingredientes: patata, aceituna rellena de anchoa, pepinillo, atún, huevo, mayonesa (huevo en polvo, aceite de oliva 0´4 suave y vinagre. Peso: 300gr

Ensalada de fusillone, bonito y mayonesa de kimchy

Ingredientes: pasta fusillone, zanahoria, cebolleta, calabacín, bonito, aceitunas rellenas de anchoa, mayonesa y salsa kimchy Peso: 300gr

Verduras salteadas con queso de cabra

Calentar en microondas 3 minutos o en una sartén Ingredientes: pimiento verde, rojo y amarillo, calabacín, zanahoria, espárragos trigueros y queso de cabra Peso: 300gr

Oreja de cerdo a la gallega

Calentar en microondas 3 minutos Ingredientes: oreja de cerdo, patata, aceite de oliva, sal gorda y pimentón dulce Peso: 300gr

Callos y morro a la moda de Oviedo

Calentar en microondas 4 minutos o en una sartén Ingredientes: callos, morro, patatas, chorizo, cebolla, zanahoria, pimiento rojo, arroz, caldo de carne, clavo, pimentón dulce, comino, orégano, chile y curry rojo Peso: 500gr

Pulpo gallego a feira

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo con agua hirviendo con sal. Poner aceite virgen extra, pimentón y sal en escamas o gruesa Ingredientes: pulpo, patata, aceite de oliva, pimentón dulce y sal gorda Peso: 300gr

LEGUMBRES Y GUISOS

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo

Pochas guisadas con chorizo

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo Ingredientes: pochas, chorizo, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, pimentón, caldo de carne Pesos: 400ml

Sopa castellana

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo Ingredientes: ajo, chorizo, jamón, pan de Valladolid, caldo de jamón, pimentón y guindilla Pesos: 400ml

Garbanzos de Fuentesauco con bacalao

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo Ingredientes: garbanzos, bacalao, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento verde, huevo, pan frito y azafrán Pesos: 400ml

Lentejas de Tierra de Campos con oreja acompañadas de piparras

Calentar en microondas 3 minutos o en un cazo Ingredientes: lentejas, oreja de cerdo, bacon, guindillas en vinagre, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria y pimentón de la Vera Pesos: 400ml

ARROCES

Calentar en microondas 2 minutos

Paella de pollo, sepia y judías

Calentar en microondas 2 minutos y remover Ingredientes: arroz bomba, sepia, judías verdes, pollo, tomate, cebolla, caldo de pescado y marisco, azafrán y pimentón de hojilla Pesos: 400gr

Paella marinera de pulpo

Calentar en microondas 2 minutos y remover Ingredientes: arroz, choco, pulpo, tomate, cebolla, caldo de pescado, azafrán y pimentón de hojilla Pesos: 400gr

Arroz negro de sepia

Calentar en microondas 2 minutos y remover Ingredientes: arroz, sepia, tinta de calamar, cebolla, caldo de pescado y marisco Pesos: 400gr

Fideuá de verduras y gambas

Calentar en microondas 2 minutos y remover Ingredientes: fideuá, judía verde, choco, gambas, champiñón, pimiento verde y rojo, calabacín, caldo de pescado y marisco, cebolla, tomate, ajo y pimentón de hojilla Pesos: 400gr

PESCADOS

Calamar en su tinta con arroz Basmati

Calentar en microondas 3,5 minutos o en una sartén Ingredientes: calamar, ajo, cebolla, pimiento verde, tinta de calamar, harina y caldo de pescado Peso: 350gr

Salmón fresco a la plancha con verduras salteadas

Calentar en microondas 3 minutos. Mejora con un chorro de aceite virgen extra. Ingredientes: salmón, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, calabacín y trigueros.

Lomito de bacalao de autor confitado con pisto de verduras

Calentar en microondas 3 minutos. Mejora con un chorro de aceite virgen extra. Ingredientes: ventresca de bacalao y pisto (cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, salsa de tomate y azúcar) Peso: 250gr

Merluza de pincho a la plancha con salsa de puerros y panadera

Calentar en microondas 3 minutos Ingredientes: merluza, puerros, nata, harina y patata Peso: 300gr

Mero a la marinera con mejillones y patata panadera

Calentar en microondas 3 minutos Ingredientes: mero, ajo, cebolla, pimiento rojo, harina, caldo de pescado, mejillones y patata Peso: 300gr

CARNES

Pollo de corral al chilidrón con verduras y patatas dado

Calentar en microondas 4 minutos Ingredientes:pollo, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, calabacín, zanahoria, patatas, azafrán, caldo de pollo y harina Peso: 350gr

Muslo de pollo asado con patata asada

Calentar en microondas 4 minutos Ingredientes: muslo de pollo, zumo de limón, salsa de soja y patata Peso: 400gr

Curry de pollo, veduras, arroz basmati y anacardos

Calentar en microondas 3 minutos o en una sartén salteado Ingredientes: muslo de pollo, arroz, ajo, cebolla, pimiento verde, jengibre, cilantro, pasta de curry amarillo, caldo de pollo, anacardos y leche de coco Peso: 400gr

Carrilleras al vino Ribera con patata panadera

Calentar en microondas 3 minutos Ingredientes: carrillera de ternera, ajo, cebolla, zanahoria, puerro, tomate, vino tinto, harina, caldo de patata y harina Peso: 400gr

Rabo de toro guisado con puré de patata

Calentar en microondas 5 minutos Ingredientes: rabo, ajo, cebolla, zanahoria, vino tinto, caldo de carne, patata, leche y harina Peso: 400gr

Albóndigas de ternera con champiñones y arroz Basmati

Calentar en microondas 4 minutos o en una sartén salteado Ingredientes: carne de ternera, champiñones, arroz, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, caldo de carne y harina Peso: 400gr

Estofado de ternera a la jardinera con arroz basmati

Calentar en microondas 4 minutos o en una sartén salteado Ingredientes: carne de ternera, ajo, cebolla, zanahoria, pimiento rojo, tomate, guisantes, judía verde, coliflor, patata, caldo de ternera y harina Peso: 400gr

WOKS ASIÁTICOS

Calentar en microondas 2 minutos o en una sartén con un poco de caldo

Wok de noodles con verduras, pollo, salsa teriyaki y sésamo

Calentar en microondas 2,5 minutos y remover Ingredientes: noodles de huevo y trigo, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, espárragos trigueros, salsa teriyaki y sésamo Peso: 350gr

Wok de noodles salteados con costilla de cerdo, verduras y salsa yakisoba

Calentar en microondas 2,5 minutos y remover Ingredientes: noodles de huevo y trigo, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, calabacín, espárragos trigueros, costilla de cerdo deshilachada, salsa barbacoa japonesa Peso: 350gr

Wok de tallarines de arroz con tofu, verduras y salsa sweet chili

Calentar en microondas 2,5 minutos y remover Ingredientes: tallarines de arroz, tofu, edamame, brotes de soja, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, calabacín, espárragos trigueros, cacahuetes y salsa sweet chili Peso: 350gr

Wok de arroz salteado langostinos, verduras y salsa de ostras

Calentar en microondas 2,5 minutos y remover Ingredientes: arroz Basmati, langostinos, pimiento rojo, verde y amarillo, zanahoria, calabacín, espárragos trigueros y salsa de ostras Peso: 350gr

Wok de gruesos Udon noodles con pato pekinés, verduras y salsa hoisin

Calentar en microondas 2,5 minutos y remover Ingredientes: fideos udon, pato, pimiento rojo, verde y amarillo, calabacín, zanahoria, espárragos trigueros y salsa hoisin Peso: 350gr

PASTAS Y GRATINADOS

Calentar en microondas 2 minutos o en una sartén salteado

Fusillone fresco pre-cocido con salsa pesto

Calentar en microondas 3 minutos y remover Ingredientes: pasta fusillone y salsa pesto (nata, albahaca fresca, piñones, aceite de oliva virgen y Grana Padano) Peso: 400gr

Tagliatelle fresco pre-cocido a la carbonara

Calentar en microondas 3 minutos y remover Ingredientes: pasta tagliatelle y salsa carbonara (bacon, cebolla, pimienta, nata, yema de huevo y Grana Padano) Peso: 400gr

Spaguetti fresco pre-cocido con albóndigas de ternera napolitana

Calentar en microondas 4 minutos y remover Ingredientes: pasta espagueti, albóndigas de carne, salsa de tomate y queso parmesano Peso: 600gr

Cappelletti verde fresco pre-cocido con salsa tartufata

Calentar en microondas 4 minutos y remover Ingredientes: pasta capelleti relleno de ricotta y espinaca y salsa tartufata (crema de leche, nata, champiñón, pimienta y trufa negra) Peso: 400gr

Raviolone de carne con salsa Vodka

Calentar en microondas 4 minutos y remover Ingredientes: raviolis rellenos de ternera, ajo, cebolla, champiñones, salsa de tomate casera, nata, pimienta, nata y vodka Peso:

Lasagna de carne, tomate, bechamel y queso

Calentar en microondas 4 minutos Ingredientes: placas de lasaña, carne picada de ternera, ajo, cebolla, zanahoria, champiñones, leche, tomate, leche, harina, mantequilla y queso Peso: 400gr

Cannelloni di Funghi sobre cama de calabacín y parmesano

Calentar en microondas 4 minutos y remover Ingredientes: placas de lasaña, ajo, cebolla, champiñón, calabacín, salsa de tomate, leche, harina, mantequilla y queso parmesano Peso: 400gr

ALIMENTOS CRUDOS

Entrecot de ternera

Sacar del envase y dejar 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar el filete vuelta y vuelta

Lomo alto de vacuno mayor Simmental

Sacar del envase y dejar 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar el filete vuelta y vuelta

Filetes de solomillo de vacuno mayor Frisona

Sacar del envase y dejar 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar el filete vuelta y vuelta

Hamburguesa de vaca ANGUS +loncha queso cheddar + pan burger brioche artesano

Sacar la hamburguesa y dejar 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar la carne hasta que este medio hecha, dar la vuelta y poner el queso para que se vaya fundiendo. Sacar cuando este lista sobre el pan que justo metes en la tostadora o en una sarte para que este caliente. Añade tus ingredientes extra y salsa favoritas. Ingredientes:

Hamburguesa Beyond meat +loncha queso cheddar + pan burger brioche artesano

Sacar la hamburguesa y dejar 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar la carne hasta que este medio hecha, dar la vuelta y poner el queso para que se vaya fundiendo. Sacar cuando este lista sobre el pan que justo metes en la tostadora o en una sarte para que este caliente. Añade tus ingredientes extra y salsa favoritas. Ingredientes:

Chuletillas de lechazo I.G.P Castilla y León con palo pelado

Sacar de la bolsa 10 minutos en un plato a temperatura ambiente, poner sal fina por ambos lados. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y hacer las chuletillas bien por cada lado.

Anchoas 00 Casa Santoña 8 lomos

Sacarlas de la nevera, abrir y dejar unos minutos a temperatura ambiente. Luego ponerlas en un plato y añadir aceite virgen extra.

Cecina especial La Finca 100 gr.

Sacar de la nevera, abrir y dejar unos minutos a teperatura ambiente. Luego disponer las lonchas en un plato y añadir aceite virgen extra. Añadir pimentón o almendras tostadas.

Pulpo de playa cocido para hacer estilo parrilla

Sacar de la bolsa 10 minutos en un plato a temperatura ambiente. Calentar una sartén a máxima temperatura con un poco de aceite y echar el pulpo por el lado de los tentaculos y luego darle la vuelta por el lado de la la cabeza. Al sacarlo añadirle un chorrito de aceite virgen extra y sal gorda o en escamas.

Patata pochada en aceite lista para hacer tortilla

Preparado para calentar en sartén 3 minutos a fuego medio alta, luego añadir la patata a un bowl con 6 huevos batidos con sal y poner la mezcla en la sartén ANTIADHERENTE luego con ayuda de un plato dar la vuelta y dejar un poco por el otro lado.

6 Huevos camperos
Aceite oliva suave

¡Que aproveche!