Idiomas
LOUNGE
Secciones
Menú Loungue:
Codium Tempurizado
Ramallo de Mar crujiente con mayo Kizami
Uramaki selección del chef
Según producto entrante (4 unidades)
Baozi de Conejo Menorquín escabechado
Con sobrasada picante y queso de Mahón
Yakisoba
Con boloñesa de Carabinero
*No incluye ni postre ni bebida
Precio: 55€
MENÚ ZONA LOUNGE
Maki de Salmón , 8 piezas
12€
Maki de Atún del Mediterráneo, 8 piezas
14€
Uramaki de Salmón con Snipek y mayonesa de kizami wasabi, 10 piezas
18€
Uramaki de Neguitoro, 10 piezas
24€
Tartar de Salmón
18€
Tartar de Atún
24€
Usuzukuri de Hamachi con su propio colageno, Champonzu y salsa de algas
22€
Sashimi de Toro con ponzu y citricos de la isla
26€
Ostra en tempura con salsa de mejillones
9/pc€
Puerro a la brasa con salsa kizami
12€
Baozi de Conejo Menorquín
12€
Carlota al desnudo con Nihonyaki
Mermelada de higo de la isla con tierra de ensaimada menorquina y te matcha
9€