Idiomas
MENUS Y CARTA
Secciones
MENÚ DEGUSTACIÓN Minoruka
Codium en Tempura
Usuzukuri de Hamachi en su colágeno, salsa de algas y Champonzu
Tartar de atún con huevo onsen, caviar Schrenkii y caldo de anguila
Tartares de Mar Menorquín (Gamba blanca, Gamba roja y Cigala)
Gunkan de Neguitoro
Chutoro con shiso, albahaca y caviar Schrenkii
Nigiri de Salmón con salsa de eneldo
Nigiri de Carabinero con Velo Ibérico y su coral
Gyoza de lubina con caldo de ajo blanco y ajo negro
Gyoza de Black Cod con confitura de puerros
Nigiri de Ventresca de Lubina con sobrasada casera de lubina
Nigiri de Kamatoro y Vieira de Hokkaido, en aburi, con salsa de tuétano y snipek
Nigiri de Anguila Shirayaki
Baozi de Caldereta de Langosta
Carlota al desnudo con Nihonyaki
Mermelada de higo de la isla con tierra de ensaimada menorquina y te matcha
Precio: 145€
Añade a tu menu algo exclusivo
Añade un maridaje a tu menú
Maridaje Mixto (Vinos nacionales y sakes)
50€
Maridaje Japonés (Sakes)
70€