Idiomas
MENUS Y CARTA
Secciones
MENÚ DEGUSTACIÓN Minoruka
Tempura de codium con alga wakame
Sashimi de Solomillo de Atún de Cartagena.
Usuzukuri de Ora King Salmon de Nueva Zelanda con salsa Xnipec
Ortiguilla de Tempura con carne de Anguila Ahumada y salsa de mejillón de Mahón
Neguitoro con Caviar de Osetra e Ikura
Gamba Roja Menorquina con Ajillo Jopomenorquín
Vieira de Hokkaido con Kizami wasabi y Caviar de Schrenckii
Carabinero de Menorca en Tempura con salsa de su coral
Shumai de Sardina
Gyoza de Caproig
Gyoza de Black Cod
Nigiri de Kamatoro con gelatina de Tosazu
Nigiri de ventresca de Lubina con aliño Menorquín
Gunkan de Tuétano con Steak Tartar de Vaca Menorquina
Torrija de té Matcha
Precio: 135€
CARTA GODAI
Sashimi Godai , 14 cortes de Pescado
Chutoro, Toro, Akami, Salmón, Hamachi, Borriquete y Gamba Blanca
75€
Nigiris Moriawase especial Godai, 12 piezas selección del Chef
85€
Morrillo en Escabeche Japonés con Verduras
32€
Black Cod a la Brasa con Shiromiso de Puerro al Miso
32€
Pluma de Cerdo Ibérico de Bellota a la Brasa con Cebolla confitada al Mirin
32€