Idiomas
MENUS Y CARTA
Secciones
MENÚ DEGUSTACIÓN Minoruka
Tempura de Codium con salsa Kizami
Usuzukuri de Hamachi en su colágeno, salsa de algas y Champonzu
Sashimi de Akami con Ponzu y citricos de la isla
Huevo poché de codorniz, con anguila ahumada y caviar Schrenkii
Tartares de Mar Menorquín (Gamba blanca, Gamba roja y cigala)
Gunkan de Neguitoro
Nigiri de Toro con shiso, albahaca y caviar Schrenkii
Nigiri de Salmón con salsa de eneldo
Nigiri de Carabinero con Velo Ibérico y su coral
Gyoza de Lubina
Buñuelo de Gamba Roja de Menorca con salsa de su propio coral y ajillo
Nigiri de Ventresca de Lubina con sobrasada casera de lubina
Nigiri de Kamatoro y Vieira de Hokkaido, en aburi, con salsa de tuétano y snipek
Baozi de Caldereta de Langosta
Carlota al desnudo con Nihonyaki
Mermelada de higo de la isla con tierra de ensaimada menorquina y te matcha
Precio: 145€
Añade a tu menu algo exclusivo
Degustación de Caviares
Gunkan de caviar Schrenkii con esencia de ibérico // Negitoro con huevo Onsen, caviar Oscietra y huvas de salmón salvaje // Tartar de Vieira con caviar Schrenkii y aceite de wasabi
55€
Ostra en Tempura con salsa de Mejillones menorquines
9/ud€
Añade un maridaje a tu menú
Maridaje Oxidativos (Vinos generosos)
50€
Maridaje Mixto (Vinos nacionales y sakes)
50€
Maridaje Japonés (Sakes)
70€