Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

FOC ECO BRASSERIE + TERRA WINE BAR

Carrer Circumval·lació, 57, 07769 Cap d'Artrutx, Illes Balears

971 38 78 31

Idiomas

Carta Media Pensión

Secciones

MEDIA PENSIÓN INCLUYE UN ENTRANTE, UN SEGUNDO, PAN Y POSTRE/CAFE.

“Los Caprichos” no están incluidos.

Sugerencias del Chef

Entrantes recomendados

Jamón de pato

Acompañado con tomate rallado y tostas de pan carasatu

Principales recomendados

Fusilone

Con salsa de remolacha y queso de cabra

Postres recomendados

Helado de chocolate y trufa

Con tostas de carasa tu y caviar de aove

¿Un capricho?

Jamón ibérico de jabugo 5 J

30

Gambas rojas de Menorca a la parrilla (4 unidades)

20

Carpaccio de atún sobre crujiente de pan carasattu

Con salsa tártara , hinojo encurtido y huevas de trucha

7

Entrantes

Lechuga trocadero viva de nuestro hidropónico

Elija usted su lechuga y se la preparamos en mesa con aliño secreto o aliño César

Selección de embutidos de Menorca

Acompañados de pan de coca menorquina, tomate rallado de nuestra huerta y aceite de oliva de Son Felip

Presa curada de porc negre con tartar de tomate y salsa ponzu

Tartaccio

Steak tartar de vedella vermella menorquina, helado de mostaza y tostas de pan brioche

Buñuelos de bacalao con mahonesa de manzana-miel de la isla

Huevo a 65ºC de nuestras gallinas, parmentier de azafrán de la isla, boletus de Menorca y sobrasada

Croque-nigiri de gamba roja de la isla

Caldereta menorquina de gamba roja de la isla y patatas

+4

Crema de chirivía

Con piñones y crujiente de chirivía

Segundos

Arroces: Elaborados con Arroz Eco Gran Reserva de Molino Roca y azafrán de Menorca

Arroz Menorquín

Con gamba roja de la isla, mejillones de Mahón y sepia

Arroz Ibérico

Con abanico ibérico, romescu, jamón ibérico y romero

Arroz Ecológico

Con verduras de nuestra huerta

Arroz Campero

Arroz meloso con pollo de corral menorquín y boletus de la isla

Arroz Negro

Arroz meloso con chipirones y all i oli

Rossejat

Fideuá de fideo fino marinera

Carnes, pescados y pastas

Abanico de porc negre a la brasa

Con chimichurri menorquín, y un acompañamiento a elegir: *Acompañamiento: pastel de patata o patata de Menorca al horno

Pollo coquelet

Deshuesado y marinado con mostaza a la brasa, y un acompañamiento a elegir: *Acompañamiento: pastel de patata o patata de Menorca al horno

Entrecot de vedella vermella menorquina

Con salsa de queso Mahón, y un acompañamiento a elegir: *Acompañamiento: pastel de patata o patata de Menorca al horno

+2

Bacalao Premium a la brasa

Con all i oli gratinado y acompañado con bimi a la brasa

Rodaballo salvaje a la brasa

Con su pil-pil y bimi a la brasa

+4

Calamar en su tinta

Con revuelto de edamame y sobrasada , Ali Oli de pimientos del piquillo y citricos

Lasaña de verduras

Acompañada de quesos de la isla

Fusillone

Con boletus de la isla, tartufata, crema de leche y crujiente de kale

Lingote de pato confitado

Con costra de anacardo tostado, couli de mango y carbón de patata

Postres

Selección de quesos de Menorca

“La Merienda de los 80” (Postre ganador concurso de pinchos de Valladolid)

Crujiente de chocolate relleno de mousse de leche, tofe y base de frutos secos y chocolate

Torrija de pan brioche con helado de leche merengada

El tropical

Crema de maracuyá, gelatina de mango, crumble y espuma de coco

Piña osmotizada con ron y menta de nuestro jardín a la parrilla con petazetas de frambuesa

Helado de ensaimada con cabello de ángel

Frutas frescas de temporada seleccionadas

Información Extra:

Servicio de pan, aceite y mantequilla de la isla

2,80

¡Esperamos que disfrute!