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Imagen de restaurante

FOC ECO BRASSERIE + TERRA WINE BAR

Carrer Circumval·lació, 57, 07769 Cap d'Artrutx, Illes Balears

971 38 78 31

Idiomas

Menu 100% sin glúten

Secciones

MENÚ SIN GLUTEN

Caprichos

Jamón ibérico de Jabugo 5 J

30

Gambas rojas de Menorca a la parrilla (4 unidades)

20

Entrantes

Lechuga trocadero viva de nuestro hidropónico

Elija usted su lechuga y se la preparamos en mesa con aliño secreto o aliño César

Presa curada de Porc Negre de Menorca

Con tartar de tomate y salsa ponzu

Tartaccio

Steak tartar de Vedella Vermella menorquina y helado de mostaza

Huevo a 65ºC de nuestras gallinas

Parmentier de azafrán de a isla, boletus de Menorca y sobrasada

Berenjena japonesa caramelizada

Con miso blanco, bruxat y sésamo caramelizado

Mejillones de Mahón en escabeche

Con suave de citricos de la isla y cremoso de coliflor

Salmón ahumado premium

Con salsa tartara, verduras encurtidas de nuestro huerto y salicornia

Segundos

Arroz menorquín

Con gamba roja de la isla, mejillones de Mahón y sepia

Arroz ibérico

Con abanico ibérico, romescu, jamón ibérico y romero

Arroz ECOlógico

Con verduras cultivadas en nuestra huerta

Arroz campero

Arroz meloso con pollo de corral menorquín y boletus de la isla

Arroz negro

Arroz meloso con chipirones y Ali-Oli

Carnes y pescados

Abanico de porc negre a la brasa

Con chimichurri menorquin y milhoja de patata

Pollo coquelet

Pollo deshuesado y marinado con mostaza a la brasa y milhojas de patata

Entrecot de Vedella Vermella menorquin

Con salsa de queso de Mahón y milhojas de patata

Bacalao premium a la brasa

Con Ali-Oli gratinado y acompañado con bimi a la brasa

Rodaballo salvaje a la brasa

Con pil-pil y bimi a la brasa

POSTRES

Cremoso de chocolate negro, aceite son Felip y sal de Fornells

El tropical

Crema de maracuyá, gelatina de mango y espuma de coco

Piña osmotizada con ron y menta de nuestro jardín a la parrilla con petazetas de frambuesa

Frutas frescas de temporada seleccionadas

“La Merienda de los 80” (Postre ganador concurso de pinchos de Valladolid)

Crujiente de chocolate relleno de mousse de leche, tofe y base de frutos secos y chocolate

¡Esperamos que disfrute!