Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

EL SENADOR

Paseo del Faro, 38, 35100 Maspalomas, Las Palmas

928 14 04 96

Idiomas

CARTA

Secciones

Entrantes

1_Gambas al ajillo

14,25

2_Gambas fritas

14,25

Con salsa de mostaza y miel.

3_Cocktail de gambas

14,25

Con salsa rosa y manzana.

30_Erizos del mar Mediterráneo

8,50ud

gratinados con champagne (mín. 2 uds.)

4_Jamón “Pata Negra”

28,90

Sánchez Romero y Carvajal 5 Jotas.

6_Croquetas de Marisco

14,90

9 unidades.

7_Croquetas caseras

13,90

De jamón ibérico y huevo (9 unidades).

8_Croquetas caseras negras

14,80

De sepia y gambas (9 unidades).

9_Sepia en tiras a la plancha

14,90

Con mojo verde.

10_Papas arrugadas

8,30

Con mojo picón

11_Puntillas de calamar fritas

16,90

12_Pimientos de Padrón fritos

9,95

13_Pulpo a la Gallega ó a la brasa

18,25

Con pimentón de la Vera.

14_Chipirones a la plancha ó fritos

17,80

17_Mejillones rellenos “Tigres”

3,00

Precio por unidad

185_Pulpo a la vinagreta

17,80

102_Boquerones en vinagre

10,00

91_Salpicón de Gambas

14,25

19_Gazpacho andaluz

8,80

Sopa de hortalizas fría.

20_Sopa de pescado y marisco fresco

14,80

21_Pan de payés

4,20

Con tomate natural y aceite de oliva virgen extra.

22_Pan con ajo crujiente

3,90

99_Pan rustico

1,60

100_Pan con mantequilla

2,00

Entraditas fusión Perú-España

72_Tataki de atún rojo del Mediterráneo

25,00

Con verduras asiáticas.

5_Tartar de atún rojo del mediterráneo

19,25

Con aguacate y cebolla.

39_Ceviche de salmón

15,80

Con tomate, ensalada, piña tropical, aguacate, cebolla, cilantro, cancha y choclo.

18_Carpaccio de salmón

17,80

Con rúcula y vinagreta de cítricos.

106_Carpaccio de gamba roja del mediterraneo

18,00

29_Japo-taco

8,70

142_Japo- taco con caviar

11,80

189_Atún a la plancha con salsa de soja

25,90

Mariscos Frescos

15_Royal Amur Caviar

130,00

Lata 50 gr.

23_Gambas frescas de Huelva

27,80

A la plancha ó hervidas.

25_Cigalas

13,50

A la plancha ó hervidas. Precio por 100 gr.

26_Carabineros a la plancha

17,00

Precio por 100 gr.

31_Bogavante vivo,

13,50

A la plancha o hervido. Precio por 100 gr.

32_Langosta viva

13,50

A la plancha o hervida. Precio por 100 gr.

445_Langostinos de Sanlúcar

36,00

229_Gamba roja del mediterráneo

32,00

24_Langostinos a la plancha

27,00

69_Langostinos yumbo

16,80

A la plancha precio por 100 gr.

76_Langostinos en salsa cremosa al whisky

27,00

con arroz

28_Almejas vivas

24,20

Fritas ó a la marinera.

171_Navajas de la ria

19,80

235_Zamburiña

16,50

203_Berberechos de la ría

17,90

27_Mejillones a la marinera ó al estilo mediterráneo

15,25

505_Ostras

5,25

Las ensaladas

33_Ensalada “CÉSAR”

15,30

Lechuga, pollo, picatostes, huevo duro y el famoso aliño.

34_Ensalada “Senador”

15,95

Lechuga, tomate, cebolla, pepino, maíz, zanahoria, atún y huevo.

35_Ensalada con queso de cabra, manzana y nueces

15,20

Su aliño al vinagre balsámico.

36_Ensalada “caprese”

14,25

Tomate, mozzarella y albahaca.

37_Ensalada de pollo

14,20

Pollo, lechuga, manzana, tomate, maíz, zanahoria, alcaparras y salsa rosa

139_Ensalada de burrata

16,00

canónigos, tomate seco , jamón ibérico y confitura de calabaza

1202_Ensalada de tomate y cebolla

12,50

104_Tomate Gourmet aliñado

5,00

“Lo mejor de la casa”: Paellas y Arroces

45_Paella de Mariscos y Pescado

31,00

Langosta,Langostinos, sepia,cherne y mejillones

46_Paella de Rabo de Toro

22,90

Sepi y verduras

48_Paella de Verduras

21,30

Con verduras de temporada

50_Arroz a Banda

22,90

Cherne, sepia y gambas peladas

51_Arroz Negro

22,80

Con alioli,sepia,cherne, gambas y cebolla caramelizada

52_Arroz Meloso con Carabineros

33,00

53_Arroz Meloso de Langosta y Sepia

31,00

54_Arroz Meloso

24,80

Con Almejas, Sepia y Chipirones.

56_Arroz Caldoso marinero

23,50

Almejas, gambas, mejillones y sepia.

55_Paella ciega marinera

26,00

Sepia ,Pulpo ,Mejillones ,Gambas y chipirones

57_Fideua de Pescado y Marisco (Fideo Gordo)

23,00

Cherne limpio, sepia y gambas.

Mínimo 2 personas - precio por persona.

Pasta y Spaguetti Chinos

62_Spaghetti Frutti di mare

15,90

Con marisco en salsa marinera.

63_Spaghetti a la Bolognese

14,90

En salsa de tomate y carne picada.

38_WOK TOKYO: Pollo en tiras

16,10

Con fideos chinos, verduras, sésamo y salsa teriyaki.

49_WOK THAI: Solomillo en tiras y gambas

17,20

Con fideos chinos, verduras, anacardos y salsa sweet-chili.

Pescados frescos de Canarias y Galicia

64_Cherne en lomos a la plancha o a la marinera

26,60

Con patatas y verduritas.

65_Sama a la sal o al horno

5,60

Con patatas y verduritas. Precio por 100 gr.

66_Vieja frita o a la espalda

5,60

Con patatas y verduritas. Precio por 100 gr.

67_Lubina a la sal o al horno

6,40

Con patatas hervidas y verduras. Precio por 100 gr.

68_Salmón en papillote o plancha

21,20

Con patatas hervidas y verduritas.

334_Rodaballo salvaje fresco

29,80

Con patatas hervidas y verduritas.

70_Lomo de merluza horno estilo mediterráneo

23,80

O plancha con patatas y verduras.

73_Lomo alto de Bacalao “GRAN GOURMET”

23,90

Con patatas hervidas y cebolla caramelizada.

74_Calamares saharianos a la romana

18,95

75_Lenguado a la plancha ó a la meuniere

29,90

Con patatas hervidas y verduritas.

77_Caldereta de Merluza o Cherne

27,00

Con gambas, almejas y patatas.

Nuestras carnes

78_Solomillo

24,30

A la plancha o a la pimienta verde**

79_Hamburguesa de Kobe

18,80

Con tomate, cebolla, lechuga, patatas fritas y nuestra salsa.

80_Chateubriand**

24,30

Min. 2 personas, precio por persona.

81_Entrecot Maitre Hotel

19,00

Con patatas y verduras.

82_Paletilla de cordero lechal

27,00

Asada al horno con patatas.

83_Lomo alto de Buey del Norte** (excelente)

32,00

84_Cochinillo confitado y asado

24,60

Con patatas arrugadas.

86_Tiras de Solomillo Stroganoff

22,90

Con champiñones frescos y arroz blanco.

Las carnes** se acompañan de patatas y verdura de temporada

¡Esperamos que disfrute!