Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

KAYPA "ORIGEN PERÚ"

Idiomas

PISCO BAR & Cocktails

Secciones

NUESTROS PISCOS

Pisco 1615 Acholado

11

Pisco 1615 Qebranta

11

Pisco 1615 Mosto Verde

14

COCTELERIA PERUANA PARA EL MUNDO

NUESTROS SOURS

COCTEL TRADICIONAL DE LA GASTRONOMÍA PERUANA. UTILIZA UN DESTILADO A BASE DE UVA LLAMADO PISCO, CON VARIACIONES DE SUS DIFERENTES UVAS. ES UN DESTILADO CON CARÁCTER Y LA PREPARACIÓN DE SU COCTELERÍA CONTIENE MATICES DULCES Y CÍTRICOS.

Pisco Sour

Pisco 1615, zumo de lima fresco, jarabe de azúcar, clara de huevo pasteurizada y gotas de angostura bitters.

12

Pisco fruta pasión

Pisco 1615, zumo de lima fresco, zumo de fruta de la pasión, jarabe de azúcar, clara de huevo pasteurizada

14

Pisco jamaiquino

Pisco 1615 infusionado en rama de canela y pimienta de Jamaica, zumo de lima fresco, lulo y tamarindo, aguamiel de canela, clara de huevo pasteurizada

12

Pisco luchita

Pisco 1615 infusionado en hierba luisa y manzanilla, zumo de lima fresco, jarabe de lemongrass, clara de huevo pasteurizada

14

NUESTROS CHILCANOS: LOS MAS EXOTICOS

LOS CHILCANOS SON COCTELES PROPIOS DEL DESTILADO DE UVA CONOCIDO COMO PISCO DE ORIGEN PERUANO. SIN OLVIDAR LO TRADICIONAL, ADAPTAMOS NUESTROS SABORES EXOTICOS Y TROPICALES.

CHILCANOS CLÁSICOS

Pisco1615 , zumo de lima fresco, jarabe de azúcar, ginger ale y gotas de angostura bitters.

12

CHILCANO MARACUMANGO

Pisco 1615, melaza de jengibre, zumo de lima fresco, zumo de fruta de la pasión, mango , menta , ginger ale

12

CHILCANO GREEN FRESH

Pisco 1615 infusionado en hojas de lima kaffir y laurel, cordial de lima, hojas de menta, jarabe de azúcar y ginger ale

12

CHILCANO RED MOON

Macerado de canela, macerado de pimienta jamaicana, fresa, frambuesa, jaraba doble, zumo de lima y ginger ale

13

COCTAILS KAYPA

HEMOS CREADO UNA CARTA DE AUTOR CON EL FIN DE TRASNPORTARLOS A NUESTRA CULTURA ANDINA, FUSIANADA CON MATICES ASIATICOS Y PRODUCTOS LOCALES. HECHOS PARA DISFRUTAR DE LA MANO DE LA GRAN GASTRONOMIA QUE OFRECE NUESTRO RESTAURANTE

DON NICOLÁS

Coctel con impetuoso y ahumado a base de mezcal, vermut rojo, aperol infusionado en piel de naranja y té de frambuesas

14

El ASIATICO DE LA ISLA

Coctel untuoso y decadente, matices dulces y cítricos. Frutal en boca con final especiado y embriagador, a base de bourbon, zumo de limón fresco, jengibre, mandarina, sirope de sechuan, clara de huevo pasteurizada y terminamos con vino espumoso

16

LA HUERTA PERDIDA

Macerado de cedron, macerado de manzanilla, St. Germain, Lemongrass, Zumo de lima, passion fruit y hierba buena

15

BARRIO PICANTE

Kraken spiced rum, pisco Quebranta, Sirope Picante de mango, Pulpa de lucuma, zumo de limón y passion fruit

18

CHOLO NECIO

Con más de dos te vuelves neeecio. Chicha de Jora, Pisco, Canela, Frutos Rojos, Cítricos, Miel y Especias.

18

COCKTAILS Moga

MOJITO MOGA

Un clásico propio, fresco y cítrico

11

PIÑA COLADA MOGA

Versión al estilo menorquín, afrutado y sedoso

12

BRAMBLE MENORQUÍN

A base de Gin Xoriguer y arándanos, refrescante, afrutado y ligeramente dulce

12

SA NAVETA

A base de vodka y zumo de pera, es una opción afrutada con recuerdos de vainilla y ligeramente dulce

11

DRY MARTINA

Mediterráneo, fresco, ligero con notas herbaceas y cítricas

11

NUESTROS COCKTAILS SIN ALCOHOL

COCTELERIA TROPICAL

MANGO SPICY

Hecho con frutas naturales. A base de pure de mango, zumo de limón, zumo de fruta de la pasión y sirope de spicy mango

8

PINK LADY

Un postre hecho coctel. Base de pure de fresas y frambuesas naturales, zumo de piña, zumo de limón fresco, chocolate blanco

9

MOJITOS DE SABORES

Refrescante y dulce mojito con melaza de lima y azúcar, hierba buena y sabor a elegir

9

PIÑA COLADA

Muy cremosa. Con piña natural, zumo de piña, toques de canela, crema de y flecos de coco

9

¡Esperamos que disfrute!