Idiomas
COMIDAS
Secciones
ORIGEN PERÚ
ESTA EXPERIENCIA PERUANA-MENORQUINA ESTA HECHA PARA COMPARTIR
Lunch 12:00 HRS – 19:00 HRS
SUGERENCIAS DEL CHEF
Para empezar:
Ceviche de vieiras y pulpo
Con leche de tigre de rocoto y boniato dulce
22€
Vieiras a la PARMESANA
Gratinadas con un toque de mostaza dijon, ajo confitado y zumo de lima. Sobre un ligero puré de calabaza dulce.
18€
Para compartir:
Pulpo a la parrilla
Con salsa de ají panca , patata amarilla peruana y verduras salteadas al Wok con crema de rocoto.
29€
Ossobuco a baja temperatura
Encurtidos caseros y gratin de calabaza y queso Mahón
28€
PAN
PAN DE MAÍZ
Pan de maíz / mantequila de rocoto / miel de naranja *Precio por persona
3€
TAPEO CRIOLLO
GUACAMOLE ACHOLADO
Aguacate/chalaquita de granada/ají amarillo/queso Mahón/totopos de maíz
15€
CHICHARRON DE CALAMAR
Calamares de Menorca fritos al panko/mayonesa acevichada de rocoto/chalaquita de piña
18€
CAUSA DE PULPO AL OLIVO
Causa limeña de patata/ají amarillo/lima/Pulpo/mayonesa de aceituna calamata/ cremos de aguacate/chalaquita de ajies .
19€
CROQUETAS LIMEÑAS (4 unidades)
Cremosas de ají amarillo/ parmesano/pollo confitado/almendras
15€
CEVICHES Y TIRADITOS
CEVICHE KAYPA RUNA
Pesca del día/leche de tigre clásica/Coral de gamba/vieiras/choclo/cilantro/boniato dulce/maíz crujiente.
26€
CEVICHE MIXTO
Pesca del día/pulpo/calamar/gambas/ leche de tigre de rocoto y pimiento piquillo/ boniato frito/ maíz tostado
24€
CEVICHE NIKKEI
Atún/leche de tigre al ponzu/ mayonesa de wasabi/nori frito/kiuri freso/cebolla blanca
24€
TIRADITO DE PULPO OLIVO
Laminas de pulpo/ cremoso de aceituna calamata/aceite de oliva / lima/eneldo/aguacate
24€
ENSALADAS
LA ANDINA
De quinoa y trigo/Vinagreta miso/cremoso de aguacate/patata confitada/choclo/mix de verdes/crujiente de boniato
19€
CESAR PICANTONA
De pollo al wok /vinagreta cesar tradicional/crutones con sal de rocoto/romana fresca
19€
POKE MARINO
De quínoa o arroz salvaje/atún con mayonesa acevichada/ponzu/edamame/aguacate/coliflor encurtida
22€
BRASAS Y WOK
ANTICUCHO DE LANGOSTINOS NIKKEI
Gambas / marinada de ají panca / mantequilla de comino / chimichurri japo / patata a la huancaína
18€
ANTICUCHO DE SOLOMILLO
Brochetas de solomillo /marinada en ají panca / salsa charsiu /
25€
ARROZ CHAUFA CAPÓN
Arroz salteado al wok/panceta confitada y frita/shitakes /salsa charsiu/encurtidos
23€
LOMO SALTADO
Solomillo salteado al wok/cebolla y tomate tatemado/aji amarillo/soja/patatas crujientes/arroz con choclo
28€
ESPECIALIDADES
CHOLO BURGER
Angus 250gr a la parrilla / pepino encurtido / tomate / salsa kaypa runa / tomate ramellet / cebolla rostizada / patatas o boniato frito
22€
QUINOTO DE SETAS
Rissoto de quinoa / cremoso de parmesano y ají amarillo / calabaza loche / ragout de setas / chalaquita criolla Ossobuo al vino tinto y cliantro a baja temperatura +12€
25€
ESPAGUETTIS MARINERA NORTEÑA
Espaguetis en salsa de mariscos y rocoto / gamba roja menorquín / calamar / pulpo / cilantro / salsa americana de mariscos y vino blanco
28€
QUINOTO NORTEÑO DE OSSOBUCO
Rissoto de quinoa/cremoso de parmesano y ají amarillo /calabaza loche/ OSSOBUCO al vino tinto y cilantro
34€
GUARNICIONES
PAPAS FRITAS
6€
BONIATO FRITO
6€
PURÉ DE BONIATO
7€
VERDURAS AL WOK TIPO CHIFA
9€
POSTRES
TORRIJA APICARONADA
Brioche de boniato / 3 leches / miel y helado de higo / merenguitos de limón / cremoso de zapallo loche
12€
CACAO INKA
Mousse de chocolate / nips de cacao / tartare de fresas encurtidas / helado de plátano azado / cancha caramelizada
14€
PIÑA-PISCO-COCO
Espuma de coco y pisco / helado de lima y albahaca limón / bizcocho de piña en almibar
14€