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KAYPA

Passatge Portixol, 07769 Ciutadella de Menorca, Illes Balears

689 84 84 47

Idiomas

CENAS

Secciones

ORIGEN PERÚ “BUENAS NOCHES QUECHUA”

DINNER 19:00 HRS – 23:00 HRS

ESTA EXPERIENCIA PERUANA-MENORQUINA ESTA HECHA PARA COMPARTIR

PAN

NUESTRO PAN

Pan de masa madre con mantequilla de rocoto, miel de naranja y sal ahumada *Precio por persona y unidad

5

TAPEO CRIOLLO

CHICHARRON DE CALAMAR

Calamares fritos al panko/mayonesa de ajo negro y tinta de calamar/chalaquita de piña

18

CROQUETAS LIMEÑAS (4 unidades)

Tartare de solomillo/encurtidos caseros/emulsión de ají amarillo/tuétano a la brasa

15

TUETANO Y TARTARE (2 unidades)

Tartare de solomillo/encurtidos caseros/emulsión de ají amarillo/tuétano a la brasa

20

CAUSA DE PULPO AL OLIVO

Causa limeña de patata y ají amarillo/ pulpo /mayonesa cítrica de aceituna /chalaquita de huevas de salmón

19

RUTA CEVICHERA

CEVICHE KAYPA RUNA

Pesca del día/leche de tigre clásica/choclo/cilantro/boniato dulce/maíz crujiente.

26

CEVICHE MIXTO

Pesca del día/pulpo/calamar/gambas/ leche de tigre de rocoto y pimiento piquillo/ boniato frito/ maíz tostado

24

CEVICHE NIKKEI

Atún/leche de tigre al ponzu/maiz tostado/nori frito/kiuri freso/cebolla blanca/aguacate

24

TIRADITO BACHICHE

Pesca del día/ leche de tigre de parmesano / alcaparra frita/choclo tostado/rucula fresca/albahaca

23

TIRADITO DE PULPO OLIVO

Laminas de pulpo/ cremoso de aceituna calamata/aceite de oliva / lima/eneldo/aguacate.

24

CEVICHE A LA BRASA

Sobre hoja de maíz, cocinado y ahumado a la parrilla/pesca del día/ cilantro/cebollino/vino blanco/lima/pasta de ají amarillo

28

LA ANDINA (ENSALADA)

De quinoa y trigo/Vinagreta miso/cremoso de aguacate/patata confitada/choclo/mix de verdes/crujiente de boniato

19

RUTA CALLEJERA

Brasas y wok

ANTICUCHO DE LANGOSTINOS NIKKEI

Gambas /marinada de ají panca/mantequilla de comino/chimichurri japo/patata a la huancaína.

18

ANTICUCHO DE SOLOMILLO

Brochetas de solomillo/marinada de ají panca/chimichurri de ajíes/choclo y cremosos de rocoto y queso

25

ARROZ CHAUFA CAPÓN

Arroz salteado al wok/panceta confitada y frita/shitakes /salsa charsiu/encurtidos

23

LOMO SALTADO

Solomillo salteado al wok/cebolla y tomate tatemado/aji amarillo/soja/patatas crujientes/arroz con choclo

28

ESPECIALES

QUINOTO NORTEÑO DE OSSOBUCO

Rissoto de quinoa/cremoso de parmesano y ají amarillo /calabaza loche/ OSSOBUCO al vino tinto y cilantro

34

ESPAGUETTIS MAR Y TIERRA

ESPAGUETTIS salteados al wok / gambas y solomillo en salsa chifa/aji amarillo/tomate cherrys asados / cremoso de queso y aji amarillo

29

GUARNICIONES

PAPAS FRITAS

6

BONIATO FRITO

6

PURÉ DE BONIATO

7

VERDURAS AL WOK TIPO CHIFA

9

POSTRES

TORRIJA APICARONADA

Brioche de boniato/3 leches/miel y helado de higo /merenguitos de limón/cremoso de zapallo loche

12

CACAO INKA

Mousse de chocolate/nips de cacao / tartare de fresas encurtidas/helado de plátano azado/cancha caramelizada

14

PÌÑA – PISCO – COCO

Espuma de coco y pisco/helado de lima y albahaca limón/bizcocho de piña en almíbar

14

SUMMER PIE

De lima limón / helado de maracuyá y menta / meremgue de oporto/ te macha

12

¡Esperamos que disfrute!