Idiomas
COMIDA
Secciones
Sugerencias
Brioche de atún rojo (Mínimo 2 unidades)
Brioche con lomo de atún empanado en panko, rúcola, cebolla encurtida, mayonesa de kimchy y huevas de trucha. Precio por unidad.
9€
Toro de atún rojo premium
Láminas finas de la parte más grasa del atún, la ventresca con ponzu de kumquat y perlas de Spritz
32€
Espardeñas a la plancha con ajo-perejil ( 100 gr. )
28,50€
ATÚN ROJO Máxima Calidad
Brioche de atún rojo (Mínimo 2 unidades)
Brioche con lomo de atún empanado en panko, rúcola, cebolla encurtida, mayonesa de kimchy y huevas de trucha
9€
Japo-taco de atún rojo (Mínimo 2 unidades)
Pasta philo, atún rojo, guacamole casero y togarashi
9/unidad.€
Tapa de escabeche casero de atún
12€
Atún de Tokio a D.F
Láminas de atún con toques japoneses y Mexicanos
20€
Tartar de atún rojo "Sol Naciente"
Aliñado y servido con yema curada de nuestras gallinas, tostas y mayo-mostaza
24€
Tataki de atún rojo premium
Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja
32€
Mariscos
Ostra d'Oleron (Mínimo 2 unidades)
5,50/unidad€
Erizo de mar gratinado al cava (Mínimo 2 unidades)
9/unidad€
Mejillones de Mahón de roca al vapor
13€
Mejillones de Mahón de roca a la marinera
14€
Zamburiñas a la plancha
16€
Navajas a la plancha
19€
Almejas salteadas con ajo y aceite de oliva virgen extra
24€
Cigalas de Menorca a la plancha (250 gr.)
38€
Gambas rojas de Menorca a la plancha (250 gr.)
38€
Anemonas de la isla
Ortiguillas fritas con mayonesa de piparras
24€
Caviar fresco iraní Premium: Schrenckii Caspian Pearl (lata 30 gr.)
Servido con tostas de pan brioche
80€
Entrantes
Lechuga viva con aliño secreto Moga
Lechuga variedad trocadero cultivada en hidropónico
12€
Ensaladilla rusa con gamba blanca de Menorca
Elaborada a diario con gambas en diferentes texturas y huevas de salmón
14€
Ensalada de tomate
Con ventresca de atún, cebolla, olivas, piparras y aceite de olive virgen extra
15€
Carpaccio de gamba roja con manzana y esferas de guindilla
18€
Croque-tartar de gamba roja de Menorca (Mínimo 2 unidades)
Croqueta casera de gamba roja con tartar de gamba
5,50/unidad€
Croquetas caseras de jamón ibérico y huevo (8 unidades)
14€
Croquetas caseras negras de sepia en su tinta (8 unidades)
15€
Gambas al ajillo
17€
Tiras de sepia a la plancha con alioli negro
16€
Rabas de calamar a la andaluza
16€
Pulpitos enanos encebollados a la menorquina
16€
Pulpo de Menorca a la parrilla con patata y pimentón
20€
Jamón ibérico de bellota, cortado a cuchillo (100 gr.)
Sanchez Romero Carvajal, CINCO JOTAS (El mejor jamón de Jabugo)
30€
Anchoas del Cantábrico Casa Santaña 00 (8 unidades)
18€
Pan de coca con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra
5,50€
Arroces y Paellas premium
Precio por persona. Mínimo dos personas.
Elaborados con arroz de autor “Barón” de Molino Roca (únicos en Menorca)
- Arroces mínimo para dos personas, precio por persona - Aconsejamos tomar un solo tipo de arroz para no mezclar los sabores (máximo 2 tipos de arroz por mesa) - Elaborados de forma tradicional y preparados al momento (30 minutos aproximadamente) - Todos sin gluten
Arroz meloso de gamba roja de Menorca
32€
Arroz meloso de carabineros de Menorca
35€
Arroz meloso mar y tierra
Setas, pulpo y gambas
25€
Arroz caldoso de cigalas de Menorca y mejillón de roca
32€
Paella de pescado y marisco
1/2 langosta, 2 gambas rojas, mejillones y merluza
34€
Paella Mar y Montaña
Lubina atlántica, confit de pato desmigado y mahonesa de kimchy
29€
Paella-Carpaccio
Carpaccio de gamba roja de Menorca, huevas de salmón y zamburiñas
32€
Paella Ciega Marinera
Gamba roja de Menorca pelada, pulpo, sepia, rape y mejillones
29€
Arroz negro Menorquín
Gamba roja de Menorca pelada, pulpo de la isla, sepia y cebolla caramelizada. Servido con alioli
29€
Arroz del Marqués (NOVEDAD)
Bogavante pelado y rodaballo salvaje sin espinas (Disponible solo para 2 o 4 personas)
34€
Fideuá Ciutadella
Fideo grueso hueco, gamba roja de Menorca pelada, sepia y rape. Servido con alioli
27€
Fideuá Rossejat
Fideo fino tostado, colas de langostinos, sepia y alioli
24€
Arroz meloso con bogavante gallego
35€
Arroz meloso de centolla
28€
Pescado fresco
Rape a la menorquina
Al horno con patatas panaderas y verduras
26€
Tataki de atún rojo premium
Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja
32€
Calamar de Menorca a la parilla
Con patatas panaderas y alioli negro
24€
Merluza de pincho Coruña a la menorquina
Al horno con patatas panaderas y verduras
25€
Lenguado a la plancha
Al horno con patatas panaderas y verduras
28€
Rodaballo a la menorquina
Al horno con patatas panaderas y verduras
30€
Lubina fresca del Atlántico a la sal (ESPECIALIDAD DE LA CASA)
Con salsa tártara, patata panadera y pisto de verduras. Lubina cocinada en costra de sal y preparada en la mesa *El precio es por persona, mínimo para 2 personas
33€
Gallo de San Pedro
Lo preparamos como más te guste: plancha, frito con ajos o al horno
32€
Cap Roig
Lo preparamos como más te guste: plancha, frito con ajos o al horno
32€
Langosta roja a la plancha
El precio es por peso: 14€/100 gr. Peso mínimo 600 gr.
140€
Auténtica caldereta de langosta
Receta original del año 1962, nuestra abuela Mari Cruz Anglada, cocinera y propietaria del Casino del Borne de Ciutadella. El precio de 69€ es por persona e incluye 500 gr. de langosta. Para dos personas serían 138€ con 1 kg de langosta. Servida con tostas
138€
Langosta frita con huevos estilo MOGA
Langosta frita con ajos, cebolla, pimiento verde y flambeada con gin Xoriguer, huevos fritos de corral y patatas churras caseras. Servido en paellera. El precio es por peso: 15€/100 gr. Peso mínimo 600 gr. *150€/kg
150€
Bogavante gallego frito con huevos estilo MOGA
Bogavante frito con ajos, cebolla, pimiento verde y flambeado con gin Xoriguer, huevos fritos de corral y patatas churras caseras. Servido en paellera. El precio es por peso: 13€/100 gr. Peso mínimo 600 gr.
130€
Carnes
Entrecot: lomo alto de vacuno mayor nacional con patatas fritas y pimientos
Raza Angus, madurado 30 días, 240 gr.
27€
Solomillo de vacuno mayor, nacional con patatas fritas y pimientos
Raza Frisona, 240 gr.
26,50€
T-bone
Entrecot y solomillo con hueso en forma de T, de raza Black Angus y Maduración 40 dias Servido con patatas fritas y pimientos
36€
Pastas
Autentica pasta Fusillone
Con salsa estilo marinera
18€
Autentica pasta Fusillone
Acompañada con salsa carbonara-tartufata
18€