Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

Aquarium Cala'n Bosch

Passatge Portixol, 07769 Cala en Bosc, Balearic Islands

+34971387442

Idiomas

COMIDA

Secciones

SUGERENCIAS

Ostra d'Oleron (Mínimo 2 unidades)

5,50€/unidad

Erizo de mar gratinado al cava (Mínimo 2 unidades)

7€/unidad

Mejillones de Mahón a la marinera

15

Croquetas caseras de gamba roja de Menorca

16,50

Zamburiñas a la plancha

16,50

Navajas a la plancha

18

Almejas salteadas con ajo y aceite virgen extra

18

ATÚN ROJO Máxima Calidad

Japo-taco de atún rojo (min.2 uds.)

8,80

Pasta philo, atún rojo, guacamole casero y togarashi.

Atún Tokio D.F

18,00

Láminas de atún con toques japoneses y Mexicanos

Tartar de atún rojo "Sol Naciente"

22,00

Aliñado y servido con yema curada de nuestras gallinas, tostas y mayo-mostaza

Tataki de atún rojo con verduras salteadas

28,00

ENTRANTES

Ensalada de tomate, ventresca de atún, cebolla, olivas, piparras y aceite de olive virgen extra

16,00

Croquetas de jamón ibérico y huevo (8 u.)

13,50

Croquetas caseras negras de sepia en su tinta

14,50

Mejillones de roca (Mahón) al vapor

13,00

Gambas al ajillo

14,00

Tiras de sepia a la plancha con alioli negro

14,00

Pulpitos enanos encebollados a la menorquina

16,00

Pulpo pequeño de playa a la parilla con patata

19,00

Anchoas del Cantábrico Casa Santaña 00

18,00

Pan de coca con tomate y aceite virgen extra

4,80

Pan individual

2,00

ARROCES (Mínimo 2 personas, el precio por persona)

Arroz meloso mar y tierra

24

Setas, pulpo y gambas

Arroz caldoso de cigalas de Menorca y mejillón de roca

33

Paella premium de pescado y marisco

34,50

1/2 bogavante gallego, 2 gambas rojas, mejillones y merluza

Paella de lubina, pato y mahonesa de kimchy

26

Paella de sepia, zamburiñas, carpaccio de gamba roja de la isla y mahonesa de pimientón

27

Paella Ciega Marinera

28

Gamba roja de Menorca pelada, pulpo, sepia, rape y mejillones

Arroz negro Menorquín

28

Gamba roja de Menorca pelaada, sepia y cebolla caramelizada. Servido con alioli

Fideuá del Señorito con fideo gordo

24,50

Sepia, rape, y gambas peladas. Servido con alioli

PESCADO FRESCO

Gallo de San Pedro (plancha o a la menorquina)

26,50

Rape a la menorquina

25,50

Al horno con patata panadera y verdura

Tataki de atún rojo

28

Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja

Merluza de pincho Coruña a la menorquina

25

Al horno con patata panadera y verdura

Lenguado a la plancha

26

Con patata panadera y verdura

Rodaballo al horno a la menorquina

26,50

Con patata panadera y verdura

Lubina fresca del Atlántico

32

Con salsa tártara, patata panadera y pisto de verduras. Lubina cocinada en costra de sal y preparada en la mesa *El precio es por persona, mínimo 2 personas

Salmón a la plancha con verduras y patatas panaderas

18,00

CARNES

Entrecot; lomo alto de vacuno mayor nacional con patatas fritas y pimientos

24

Raza Angus, madurado 30 días, 240 gr.

Solomillo de vacuno mayor, nacional con patatas fritas y pimientos

26,00

Raza Frisona, 240 gr.

T-bone

32

Entrecot y solomillo con hueso en forma de T, de raza Black Angus y maduración 40 dias

PLATOS INFANTILES

Fingers de pollo con patatas fritas caseras

12,00

Rabas de calamar con patatas fritas caseras

13,50

Vueltas de solomillo con patatas fritas caseras

15,00

Merluza con patatas fritas caseras

15,00

¡Esperamos que disfrute!