Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

AQUARIUM CALA'N BOSCH

Dirección: Passatge Portixol, 07769 Cala en Bosc, Balearic Islands

971 38 74 42

Idiomas

COMIDA

Secciones

Sugerencias

Brioche de atún rojo (Mínimo 2 unidades)

Brioche con lomo de atún empanado en panko, rúcola, cebolla encurtida, mayonesa de kimchy y huevas de trucha. Precio por unidad.

9

Toro de atún rojo premium

Láminas finas de la parte más grasa del atún, la ventresca con ponzu de kumquat y perlas de Spritz

32

Espardeñas a la plancha con ajo-perejil ( 100 gr. )

28,50

ATÚN ROJO Máxima Calidad

Brioche de atún rojo (Mínimo 2 unidades)

Brioche con lomo de atún empanado en panko, rúcola, cebolla encurtida, mayonesa de kimchy y huevas de trucha

9

Japo-taco de atún rojo (Mínimo 2 unidades)

Pasta philo, atún rojo, guacamole casero y togarashi

9/unidad.

Tapa de escabeche casero de atún

12

Atún de Tokio a D.F

Láminas de atún con toques japoneses y Mexicanos

20

Tartar de atún rojo "Sol Naciente"

Aliñado y servido con yema curada de nuestras gallinas, tostas y mayo-mostaza

24

Tataki de atún rojo premium

Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja

32

Mariscos

Ostra d'Oleron (Mínimo 2 unidades)

5,50/unidad

Erizo de mar gratinado al cava (Mínimo 2 unidades)

9/unidad

Mejillones de Mahón de roca al vapor

13

Mejillones de Mahón de roca a la marinera

14

Zamburiñas a la plancha

16

Navajas a la plancha

19

Almejas salteadas con ajo y aceite de oliva virgen extra

24

Cigalas de Menorca a la plancha (250 gr.)

38

Gambas rojas de Menorca a la plancha (250 gr.)

38

Anemonas de la isla

Ortiguillas fritas con mayonesa de piparras

24

Caviar fresco iraní Premium: Schrenckii Caspian Pearl (lata 30 gr.)

Servido con tostas de pan brioche

80

Entrantes

Lechuga viva con aliño secreto Moga

Lechuga variedad trocadero cultivada en hidropónico

12

Ensaladilla rusa con gamba blanca de Menorca

Elaborada a diario con gambas en diferentes texturas y huevas de salmón

14

Ensalada de tomate

Con ventresca de atún, cebolla, olivas, piparras y aceite de olive virgen extra

15

Carpaccio de gamba roja con manzana y esferas de guindilla

18

Croque-tartar de gamba roja de Menorca (Mínimo 2 unidades)

Croqueta casera de gamba roja con tartar de gamba

5,50/unidad

Croquetas caseras de jamón ibérico y huevo (8 unidades)

14

Croquetas caseras negras de sepia en su tinta (8 unidades)

15

Gambas al ajillo

17

Tiras de sepia a la plancha con alioli negro

16

Rabas de calamar a la andaluza

16

Pulpitos enanos encebollados a la menorquina

16

Pulpo de Menorca a la parrilla con patata y pimentón

20

Jamón ibérico de bellota, cortado a cuchillo (100 gr.)

Sanchez Romero Carvajal, CINCO JOTAS (El mejor jamón de Jabugo)

30

Anchoas del Cantábrico Casa Santaña 00 (8 unidades)

18

Pan de coca con tomate rallado y aceite de oliva virgen extra

5,50

Pan individual 2€ Pan celiaco 3€

Arroces y Paellas premium

Precio por persona. Mínimo dos personas.

Elaborados con arroz de autor “Barón” de Molino Roca (únicos en Menorca)

- Arroces mínimo para dos personas, precio por persona - Aconsejamos tomar un solo tipo de arroz para no mezclar los sabores (máximo 2 tipos de arroz por mesa) - Elaborados de forma tradicional y preparados al momento (30 minutos aproximadamente) - Todos sin gluten

Arroz meloso de gamba roja de Menorca

32

Arroz meloso de carabineros de Menorca

35

Arroz meloso mar y tierra

Setas, pulpo y gambas

25

Arroz caldoso de cigalas de Menorca y mejillón de roca

32

Paella de pescado y marisco

1/2 langosta, 2 gambas rojas, mejillones y merluza

34

Paella Mar y Montaña

Lubina atlántica, confit de pato desmigado y mahonesa de kimchy

29

Paella-Carpaccio

Carpaccio de gamba roja de Menorca, huevas de salmón y zamburiñas

32

Paella Ciega Marinera

Gamba roja de Menorca pelada, pulpo, sepia, rape y mejillones

29

Arroz negro Menorquín

Gamba roja de Menorca pelada, pulpo de la isla, sepia y cebolla caramelizada. Servido con alioli

29

Arroz del Marqués (NOVEDAD)

Bogavante pelado y rodaballo salvaje sin espinas (Disponible solo para 2 o 4 personas)

34

Fideuá Ciutadella

Fideo grueso hueco, gamba roja de Menorca pelada, sepia y rape. Servido con alioli

27

Fideuá Rossejat

Fideo fino tostado, colas de langostinos, sepia y alioli

24

Arroz meloso con bogavante gallego

35

Arroz meloso de centolla

28

Pescado fresco

Rape a la menorquina

Al horno con patatas panaderas y verduras

26

Tataki de atún rojo premium

Con verduras salteadas, Philadelphia de wasabi y mayonesa de soja

32

Calamar de Menorca a la parilla

Con patatas panaderas y alioli negro

24

Merluza de pincho Coruña a la menorquina

Al horno con patatas panaderas y verduras

25

Lenguado a la plancha

Al horno con patatas panaderas y verduras

28

Rodaballo a la menorquina

Al horno con patatas panaderas y verduras

30

Lubina fresca del Atlántico a la sal (ESPECIALIDAD DE LA CASA)

Con salsa tártara, patata panadera y pisto de verduras. Lubina cocinada en costra de sal y preparada en la mesa *El precio es por persona, mínimo para 2 personas

33

Gallo de San Pedro

Lo preparamos como más te guste: plancha, frito con ajos o al horno

32

Cap Roig

Lo preparamos como más te guste: plancha, frito con ajos o al horno

32

Langosta roja a la plancha

El precio es por peso: 14€/100 gr. Peso mínimo 600 gr.

140

Auténtica caldereta de langosta

Receta original del año 1962, nuestra abuela Mari Cruz Anglada, cocinera y propietaria del Casino del Borne de Ciutadella. El precio de 69€ es por persona e incluye 500 gr. de langosta. Para dos personas serían 138€ con 1 kg de langosta. Servida con tostas

138

Langosta frita con huevos estilo MOGA

Langosta frita con ajos, cebolla, pimiento verde y flambeada con gin Xoriguer, huevos fritos de corral y patatas churras caseras. Servido en paellera. El precio es por peso: 15€/100 gr. Peso mínimo 600 gr. *150€/kg

150

Bogavante gallego frito con huevos estilo MOGA

Bogavante frito con ajos, cebolla, pimiento verde y flambeado con gin Xoriguer, huevos fritos de corral y patatas churras caseras. Servido en paellera. El precio es por peso: 13€/100 gr. Peso mínimo 600 gr.

130

Carnes

Entrecot: lomo alto de vacuno mayor nacional con patatas fritas y pimientos

Raza Angus, madurado 30 días, 240 gr.

27

Solomillo de vacuno mayor, nacional con patatas fritas y pimientos

Raza Frisona, 240 gr.

26,50

T-bone

Entrecot y solomillo con hueso en forma de T, de raza Black Angus y Maduración 40 dias Servido con patatas fritas y pimientos

36

Pastas

Autentica pasta Fusillone

Con salsa estilo marinera

18

Autentica pasta Fusillone

Acompañada con salsa carbonara-tartufata

18

¡Esperamos que disfrute!