Logo de alacartadigital
Imagen de portada
Imagen de restaurante

AQUARIUM PORT CIUTADELLA

Muelle del puerto, Marina 99 Port, 07760 Ciutadella de Menorca, Balearic Islands

971 38 67 00

Idiomas

VINOTECA

Secciones

CHAMPAGNES

MOET & CHANDOM BRUT IMPERIAL

COPA: 12 € BOTELLA MAGNUM 1,5 LITROS 120€ - Pinot Meunier/ Pinot Noir/ Chardonnay -En nariz ofrece notas vibrantes de manzana verde y de frutas cítricas acompañadas de matices minerales, recuerdos de flores blancas así como aromas de brioche y nueces frescas.

65

MOËT & CHANDOM ROSÉ IMPÉRIAL

- Pinot Noir/ Meunier/ Chardonnay - Aromas profundos de fresas silvestres, frambuesas o cerezas acompañados por un matiz floral que recuerda a las rosas y un ligero toque especiado de pimienta.

75

MOËT & CHANDOM ICE IMPÉRIAL

-Pinot Meunier/ Pinot Noir/ Chardonnay. -Elaborado para ser acompañado con hielo. En nariz tiene una potencia aromática que recuerda a las frutas tropicales como el mango y la guayaba y notas de nectarinas y frambuesas.

80

RUINART BRUT Blanc de Blancs

- Chardonnay -Flexible y armonioso en boca, con gran equilibrio. Cautivador, con un retro olfato que deja notas de nectarina, albaricoque y ciruela pequeña.

120

DOM PÉRIGNON VINTAGE

- Pinot Noir/ Chardonnay - Espumoso maduro con complejos aromas de frutas de hueso, cítricos y notas de flores blancas complementadas con pinceladas herbáceas y toques torrefactos.

250

ARS COLECTA BLANC DE BLANCS GRAN RESERVA (D.O. Cava)

-Chardonnay/ Parellada/ Xarel·lo. - Aromas a melocotón y nectarinas sobre un fondo de brioche y frutos secos. En boca es complejo, untuoso, equilibrado y amplio.

29

BERTHA LOUNGE BRUT (D.O. Cava)

Copa: 5€ - Xarel·lo/ Parellada - Destaca por su carácter afrutado y fresco. Descubrimos mucha fruta blanca, con un destacado recuerdo a manzana asada, matizada por numerosos aromas cremosos

24

GRAMONA INNOBLE BRUT NATURE (D.O. Corpinnat)

- Xarel.lo - Color amarillo pajizo pálido, brillante y con una burbuja fina. En nariz aroma a fruta blanca, bollería y nota de balsámicos. En boca es seco, fresco, frutal, con notas cítricas suaves y con un carbónico integrado, un espumoso muy agradable.

30

LLOPART MICROCOSMOS ROSÉ BRUT NATURE RESERVA Ecológico (D.O. Corpinnat)

- Pinot Noir/ Monastrell. - Afrutado, delicado y fresco. Con buena formación de corona, destaca por los aromas a frutos rojos frescos con un fondo tostado muy ligero

30

PROSECCO BORGO DEL COL ALTO (D.O. Venetto italia)

- Glera. - Aromas con recuerdos de piñas, peras y manzanas. Su paso por boca es fresco, con una entrada amable y con una burbuja muy presente pero poco persistente.

23

SANTERO MOSCATO SPUMANTE (D.O. Piamonte)

- Moscato. - Predomina la flor blanca, fruta madura, uvas y lichis con toques de salvia y hierba Luisa, dulzura agradable.

20

Aperitivos Espumosos

BLANCOS

MENORCA Y MALLORCA

MERLUZO DE BINIFADET (V.T. Menorca) (Blanco)

- Chardonnay/ Moscatel y Malvasia, -Vino fresco de paso ligero y limpio en boca, color amarillo claro, aromas a frutas y acidez media.

19

Tanca 12 Binifadet (V.T. MENORCA) (Blanco)

- Chardonnay 9 meses barrica roble Frances, 9 meses Crianza en botella - Color amarillo brillante, aroma intenso y elegante, notas de fruta madura de hueso y notas de especias dulces y tostadas de la madera. En boca es potente , denso, sabroso y estructurado.

39

TORRALBENC ALBENC (V.T. MENORCA) (Blanco)

- Sauvignon Blanc/ Viognier, Chardonnay e Parellada - Blanco equilibrado y fresco, con volumen, de paso fácil y continuo. Destacan las notas de flores blancas y secas, hierba, combinados con aromas de fruta de hueso y citricos.

28

CASTILLA Y LEÓN

CAPITAN DISFRUTÓN (D.O. Rueda) (Blanco)

- Verdejo premium de autor - Seco con cuerpo, afrutado y goloso, elaborado para acompañar nuestra cocina mediterránea de Arroces, Pescados y Mariscos. COPA: 4€

22

TRAGÓN (D.O. Rueda) (Blanco)

- Verdejo joven fresco afrutado. - En boca se muestra alegre y con frescura con un paso rápido y refrescante por boca. Acidez equilibrada. COPA: 4€

17

JOSÉ PARIENTE (D.O. Rueda) (Blanco)

- Verdejo - Fruta de hueso, notas de fruta tropical y toques de hierba fresca e hinojo. En boca es jugoso, fresco y mineral. Un vino con una acidez equilibrada y con un delicioso final amargo.

22

RAMÓN BILBAO (D.O. Rueda) (Blanco)

-Sauvignon Blanc. - Verdejo Clásico con notas a fruta madura con una acidez intermedia.

22

POLVORETE (D.O.Bierzo) (Blanco)

- Godello - De color amarillo pajizo, sutil y elegante con notas de flores blancas, fresco y de acidez equilibrada.

19

PRIETO PARIENTE (D.O. Castilla y León) (Blanco)

- Viogner. - En nariz nos ofrece recuerdos de albaricoque y melocotón. En boca muestra su paso con volumen y tacto glicérico con un final ligeramente amargo pero persistente.

26

TOMÁS POSTIGO (D.O. Castilla y León) (Blanco)

- Verdejo (Barrica) - Fruta blanca combinada con fruta tropical, pera, papaya, mango junto a flores y especies que se funden con los recuerdos tostados de la barrica.

35

CATALUÑA

GESSAMI (D.O. Penedès) (Blanco)

- Moscatel de frontignon, Sauvignon blanc, Gewurztraminer y Moscatel de Alejandria - Fresco y ligero paso por boca, con una entrada amable y sedoso. aroma a jazmines, rosas y flor de azahar. Anises e infusión de camomila. Untuoso y refrescante.

22

VOL D’ÀNIMA DE RAIMAT (D.O Costers Del Segre) (Blanco)

Chardonnay/ Xarel-lo/ Albariño. Estructurado y cremoso, vuelve la fruta amarilla, melocotón y nectarina. De final persistente con recuerdos cítricos.

18,5

EKAM (D.O Costers Del Segre) (Blanco)

-Albariño / Riesling - Vino blanco intenso, en nariz es complejo, con notas de pomelo, flor de almendro y miel fina. En boca es nervioso y persistente, donde destacan las notas de melocotón. Final largo, donde aparece el almibar, linchi y albaricoquee.

42

MAR ENDINS (D.O. Empordá) (Blanco)

- Garnacha Blanca - Vino de proximidad con variedad autóctona, aromas de fruta joven fresca, piel de manzana, melocotón y ligeros recuerdos florales.

18,5

INTRAMURS (D.O. Conca de Barberà) (Blanco)

Chardonnay / Sauvignon Blanc / Macabeo - Semi Seco, Afrutado intensidad Media, Marida con Arroces, Guisos y Aperitivos .

19

NAVARRA

CHIVITE GRAN FEUDO (D.O. Navarra) (Blanco)

- Chardonnay - Ligero y aromático con unas ligeras notas cítricas. En boca gana volumen manteniendo el frescor final característico.

18

CHIVITE COLECCIÓN 125 (D.O. Navarra) (Blanco)

- Chardonnay (Barrica) - Tiene una entrada en boca elegante, con volumen y muy amplia. Recorrido vivo, con nervio y con una acidez muy fresca.

65

GALICIA

TERRAS GAUDA (D.O. Rias Baixas) (Blanco)

- Albariño/ Caíño Blanco/ Loureira Blanca - Nariz fragante de fruta de hueso madura, notas de flores blancas y pinceladas herbáceas. En boca es sabroso y de paso fresco, el final es muy amable.

23

MAR DE FRADES (D.O. Rias Baixas) (Blancoo)

- Albariño - Tiene una entrada fresca y alegre, en boca predominan notas más cítricas. Acidez media, muy aromática. Retrogusto balsámico (eucalipto) y salino. Muy agradable.

26

LA MAR (D.O. Rias Baixas) (Blanco)

- Albariño/Loureiro/Caíño Blanco - En boca es amplio, untuoso y goloso. Un vino con una buena estructura, una acidez viva y un final delicioso y frutal.

33

TERRAS GAUDA ETIQUETA NEGRA (D.O. Rias Baixas) (Blanco)

- Albariño/Caíño Blanco/ Loureira Blanca (Barrica) - En boca resulta un vino amplio, envolvente. Con un final intenso. Sensaciones maduras en boca, membrillo y ahumados de su paso por la barrica.

45

CASTRO CANDAZ LA VERTICAL (D.O. Ribeira Sacra) (Blanco)

- Godello - Fresco de muy buen equilibrio. Presenta una excelente acidez, amarillo pajizo muy limpio, constantes y atractivos reflejos. Notas cítricas y minerales combinados con matices de fruta madura y flores blancas.

32

RAMON DO CASAR (D.O. Ribeiro) (Blanco)

-Treixadura/ Albariño y Godello - Largo y fresco con aromas de frutas blancas y de hueso se fusionan con las notas herbales sobre un fondo balsámico.

22

RAMON DO CASAR (D.O. Ribeiro) (Blanco)

MANAR DOS SEIXAS (D.O. Ribeiro) (Blanco)

- Albariño/ Treixadura/ Godello/ Loureiro - Notas de Hinojo y melocotón, intensidad media con paso untuoso y floral por boca.

25

JOAQUÍN REBOLLEDO (D.O. Valdeorras) (Blanco)

- Godello - Bien estructurado, con una textura ligeramente aceitosa. Buena untuosidad, acidez bien equilibrada, final largo acabado con sabor a fruta.

21

RIOJA Y SOMONTANO

MUGA (D.O. Rioja) (Blanco)

- Malvasia/ Viura (Barrica) - Notas de fruta de hueso y cítricos y toques tostados. En boca es fresco, sedoso y bien equilibrado.

20

ENATE CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA (D.O. SOMONTANO)

- Chardonnay 7 meses barrica roble Frances - Blanco de aroma complejo y exuberante notas a avellana y pan tostado. Tonos de fruta tropical, piña y pomelo aromas ahumados. Estructurado y untuoso.

26

POLVORETE (D.O. BIERZO)

Godello

19

INTERNACIONAL

CLOUDY BAY (NUEVA ZELANDA) (Blanco)

Sauvignon Blanc - Seco, Afrutado intensidad Media Alta, Marida con Pescados, Mariscos, Ahumados y Foie

43

PETIT BOURGEOIS (LOIRA - FRANCIAA) (Blanco)

- Sauvignon Blanc - En nariz es muy aromático, con notas florales y frutales. En boca es seco, fresco y vivo. Es un vino perfecto para el aperitivo o para acompañar pescados, mariscos y algunas carnes blancas.

26

DR. LOOSEN (MOSEL - ALEMANIA) (Blanco)

Riesling - Semi Seco, Afrutado intensidad Media, Marida con Pastas, Arroces, Carnes Blancas y comidas Especiadas

20

ROSADOS

MENORCA

TORRALBENC (V.T. Menorca) (Rosado)

-Monastrell. -Fresco y aromático, con un atractivo color rosa pálido, limpio y brillante. Aromas intensos a frutas rojas, principalmente fresas, cerezas y arándanos, y ligeras notas balsámicas.

35

Tanca 13 (V.T. Menorca) (Rosado)

- Merlot - Aroma ligero y perfumado, combina los aromas de flores secas y fruta roja del bosque con matices especiados. Con un gusto largo y persistente con recuerdos frutales y cremosos.

31

NAVARRA

CHIVITE GRAN FEUDO (D.O. Navarra) (Rosado)

- Cabernet Sauvignon/ Garnacha/ Merlot/ Moscatel/ Tempranillo - En boca es ligero, afrutado y refrescante. Un vino con una acidez brillante y un seductor final cítrico.

17

CHIVITE LAS FINCAS BY ARZAK (D.O. Navarra) (Rosado)

- Garnacha. - Rosado afrutado de color muy pálido y con un seductor bouquet de frutas rojas y flores rosas.

21

RIOJA

MUGA (D.O. Rioja) (Rosado)

- Garnacha Tinta/ Viura/ Tempranillo. - Fresco con intensos aromas de fruta de hueso, cítricos y fruta roja bajo un fondo de frutos secos. En boca es sedoso y ligero.

21

CATALUÑA

MOUSTILLANT ROSE (Rosado)

Syrah y Merlot

19

FRANCIA

WHISPERING ANGEL (COTES DE PROVENCE) (Rosado)

- Cinsault, garnacha, syrah y vermentino. - En nariz destacan aromas a frutos rojos, melocotón, melón, junto a un toque especiado. De cuerpo medio y gran frescura en boca.

34

FANTASTIQUE (COTES DE PROVENCE. La Londe AOP)

- Garnacha, cinsault, rolle (10%) - Equilibrio notable por la seduccion dulce de melocotón, la frambuesa y la endrina. De fondo una persistencia sensorial matizada en torno a las cascaras de guayaba, papaya y pomelo.

48

SYMPHONIE (COTES DE PROVENCE. La Londe AOP)

- Garnacha, cinsault. - Un caracter aromatico de un intensidad muy pura, subrayada por notas de cítricos, melocotón blanco, ciruela claudia y anís.

32

TINTOS

MENORCA

BINITORD CIUTAT DE PARELLA (V.T. Menorca) (Tinto)

-Syrah/Tempranillo/Cabernet Sauvignon/Merlot. -Crianza 22 meses barrica roble Frances y Americano -En la nariz encontramos la fusión entre crianza y el componente frutal cómo el de ciruela madura, el equilibrio entre vainilla, humo, especias y las notas de confitura y de regaliz, todo ello muy definido.

29,50

BINIFADET (V.T. Menorca) (Tinto)

- Crianza 6 meses barrica roble Frances - Merlot, Syrah - Aroma balsámico, muy presentes las notas de hierbas aromáticas bien equilibradas con la fruta madura y especias dulces de su aporte de crianza en barrica. Boca suave.

24

TORRALBENC MERLOT (Tinto)

- Merlot - El roble francés de barricas envinadas con anterioridad dan al vino sensaciones a pan tostado y vainillas donde se combinan las frutas negras y las amables sensaciones vegetales de arbustos y matorrales mediterráneos que se armonizan con una intensidad media en la que destaca su fragancia de un balsámico suave y oleoso.

42

RIBERA DEL DUERO Y VINO DE CASTILLA Y LEÓN

FINCA RESALSO (D.O. Ribera del Duero) (Tinto)

- Crianza 4 meses barrica roble Frances y Americano - Tempranillo. - Afrutado con aromas de fruta roja y negra madura, notas tostadas y un fondo mineral. En la boca es equilibrado, agradable y con buena acidez.

19

EMILIO MORO (D.O. Ribera del Duero) (Tinto)

- Crianza 12 meses barrica roble Americano y Frances - Tempranillo - Entrada potente y sabrosa. Equilibrado y con volumen, de paso sedoso y con gran cremosidad. Buena acidez y taninos bien integrados.

29

CARMELO RODERO CRIANZA (D.O. Ribera del Duero) (Tinto)

-Tempranillo. -Un vino con cuerpo, con volumen, que llena la boca. Entrada envolvente. Fruta llena de matices y cremosas maderas. Recorrido sabroso, sedoso y largo.

30

TOMÁS POSTIGO (D.O. Ribera del Duero) (Tinto)

- Crianza 12 meses barrica roble Frances - Cabernet sauvignon, Tempranillo, Merlot, malbec - Seco, Afrutado intensidad Alta, Marida con Carnes Rojas, Arroces, Quesos y Embutidos

43

MALLEOLUS (D.O. Ribera del Duero) (Tinto)

- Crianza 18 meses barrica roble Frances - Tempranillo - Seco, Afrutado intensidad Alta, Marida con Carnes Rojas, Arroces, Quesos, Asados y Embutidos

44

ABADIA RETUERTA SELECCIÓN ESPECIAL (V.T Castilla y León) (Tinto)

- Crianza 14 meses barrica roble Frances y Americano - En nariz ofrece aromas frutales con recuerdos de frutos rojos acompañados por notas de cedro y torrefactos que le aporta la crianza. En boca tiene una entrada amable pero bien estructurada.

40

PAGO DE CARRAOVEJAS (D.O. RIBERA DEL DUERO) (Tinto)

- Tinto fino y caberneta sauvignon - Un vino lleno de matices. Desde un prisma, de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en un elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura.

48

SAN ROMAN (D.O. TORO) (Tinto)

- Tinta de Toro - De un bonito color cereza picota, con ribete granate y bien cubierto de capa. En nariz se muestra franco, intenso y complejo, destacan las notas a fruta roja en compota (frambuesa), bayas silvestres, pastelería, y vainilla. En boca es redondo, carnoso, con buena tonicidad y un paso marcado por las notas tostadas y especiadas que anunciaba en nariz. Final largo y muy persistente con recuerdos de cacao y chocolate negro.

40

VEGA SICILIA UNICO 2011 (D.O. RIBERA DEL DUERO) (Tinto)

Cabernet Sauvignon/Tinta Fina. Intenso, expresivo y complejo. En nariz manifiesta su potencial de madurez con una gama de aromas que equilibran a la perfección la presencia de la madera con la expresividad de su fruta. También aparecen matices de chocolate, humo y mina de lápiz

330

VEGA SICILIA UNICO Reserva Especial (D.O. RIBERA DEL DUERO) (Tinto)

- Tinto Fino y Cabernet sauvignon. - Profundo color rubí. En nariz, estamos ante una añada de corte atlántico que sugiere notas frescas en nariz, enmarcadas en el bouquet clásico de este vino. En boca, se presenta con un ataque fino, paso de boca firme sin estridencias y final marcado por la mineralidad. La prolongada crianza en barrica regala elegantes matices sápidos en todo el recorrido.

390

MAGNUM Vega Sicilia Único 1962 (D.O. RIBERA DEL DUERO) (Tinto)

Añada que hizo historia, 100 puntos Parker, una rareza exclusiva para los verdaderos amantes de los mejores vinos icónicos del mundo. 70% de Tinto fino, 20% de Cabernet Sauvignon, 10% de Merlot.

4180

NAVARRA Y CATALUÑA

CHIVITE GRAN FEUDO CRIANZA (D.O. NAVARRA) (Tinto)

- Cabernet Sauvignon / Tempranillo / Garnacha Tinta / Merlot - Crianza 12 meses barrica roble Americano - Semi Seco, Afrutado intensidad Media, Marida con Carnes y Arroces

18

ROCA DEL CRIT (D.O. EMPORDÀ) (Tinto)

- Garnacha Negra / Cariñena - Crianza 12 meses barrica roble Frances - Seco, Afrutado intensidad Media, Marida con Carnes Rojas, Arroces, Quesos, Embutidos y Ahumados

25

RIOJA

RAMÓN BILBAO CRIANZA (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 14 meses barrica roble Americano - Tempranillo - Aromas de fruta roja y negra, notas florales y toques de frutos secos. En boca es intenso, afrutado y glicérico. Un vino con unos taninos finos y una acidez bien integrada

21

LUIS CAÑAS (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 12 meses barrica roble Frances y Americano - Tempranillo, Garnacha - pensado en satisfacer tanto a las personas que les gustan los vinos con aromas a madera como con aromas afrutados. Uno de los clásicos dentro de los Crianza en Rioja.

22

MUGA (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 24 meses barrica roble Frances - Tempranillo, Garnacha Tinta, Mazuela, Graciano - Concentrado, nariz de fruta roja fresca, notas de pastel de queso y toques de golosinas ácidas. En boca es directo, enérgico y muy fluido. Un vino de cuerpo medio.

26

200 MONGES (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 24 meses barrica roble Americano y Frances Nuevas y 16 meses en botella - Tempranillo, Graciano, Garnacha - En boca resulta un vino con muy buen cuerpo, grandes taninos nobles. Equilibrado y sabroso. Recuerdos de regaliz.

50

REMIREZ DE GANUZA RESERVA 2014 (D.O.C.a. RIOJA) (Tinto)

- Tempranillo - Presenta un atractivo color rojo cereza muy brillante, con capa alta. En nariz, muy expresivo. Aromas de frutas rojas y negras maduras. Aparecen especias, hierbas de monte y hierbas secas. Mineral. En boca, destacan su taninos maduros y elegantes. Es sabroso y de final largo.

80

CALVARIO (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 16 meses barrica roble Allier Nuevas - Tempranillo, garnacha - Vino expresivo, puro y rico en matices, donde destacan los aromas a fruta negra compotada fusionados con notas minerales sobre un ligero fondo balsámico. Los taninos esbeltos pero pulidos acarician todo el paladar con extrema delicadeza.

110

CONTADOR (D.O. Rioja) (Tinto)

- Crianza 18 meses barrica roble Frances Nuevas - Tempranillo - En boca es delicado y potente a la vez. Destaca un fantástico equilibrio entre fruta fresca y madura, entre acidez y tanicidad. Paso majestuoso, sereno y elegante. Postgusto largo e intenso.

260

INTERNACIONALES

DOMAINE DUBOIS BOURGOGNE (FRANCIA) (Tinto)

- Pinot Noir - Vino tinto elaborado de Pinot Noir, que despliega todas las características de esta variedad. De color pálido, con perfumes florales y a frutas rojas y de textura suave y fresca. Las uvas provienen de diferentes parcelas de cepas de menos de 30 años, y tiene una corta crianza en barrica de 6 meses.

32

SÉPTIMA (ARGENTINA) (Tinto)

Malbec - Crianza 6 meses barrica roble Americano - Semi Seco, Afrutado intensidad Alta, Marida con Carnes Rojas, Arroces Quesos y Embutidos

25,50

SANGRIAS LOLEA PREMIUM

SANGRIA LOLEA VINO TINTO

- Garnacha. - Semi dulce, Vino Espumoso con 8º alcohol

19

SANGRIA LOLEA DE CAVA

- Chardonnay, Macabeo - Semi dulce, Vino Espumoso con 8º alcohol

19

¡Esperamos que disfrute!