Idiomas
MENÚS DE GRUPO
Secciones
Menú 1
Entrantes a compartir (un plato para 4 personas)
Croquetas caseras de pulpo
Tallarines de calabacín y sepia con pesto
Huevos de nuestras gallinas con foie y tartufata
Segundos (a elegir con antelación*)
Mejor Cachopo de Baleares 2022
Vedella vermella de Menorca relleno de cuixot, queso de Mahón y Cala Blau. Con alioli de sobrasada, pimiento y patatas fritas
Albóndigas de atún rojo con salsa marmitako y panadera
Pasta fusillone frutti di mare
Postre (a elegir)
Flan super cremoso con nata
Torrija de brioche con helado de vainilla
Bebida incluida
Cerveza Damm, Verdejo de Rueda, Rioja crianza, agua mineral, café Illy o infusión
Precio: 36€
-Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y se abonan aparte. Elija sus vino favorito con el menú por un incremento. El precio de las copas, si se solicitan con el menú, es de 6€ (no premium).
-PRINCIPAL A ELEGIR CON ANTELACIÓN: mínimo 48 horas antes de la reserva se debe confirmar el plato principal
-CONFIRMAR ASISTENTES: el número final de comensales se debe confirmar 72 horas antes.
Si el día de la reserva el número de comensales final es un 10% menos del total de lo indicado se cobrará un 50% del cubierto por cada persona que falte.
Menú 2
Entrantes a compartir (un plato para 4 personas)
Croquetas de jamón ibérico
Tartar de atún rojo "Sol Naciente" aliñado y servido con yema curada de nuestras gallinas, tostas y mayo-mostaza
Zamburiñas a la plancha
Segundos (a elegir con antelación*)
Bacalao con salsa de puerros y panadera
Tataki de Wagyu de Menorca sobre panadera, rúcula y chimichurri
Paella ciega marinera
Postre (a elegir)
La mejor tarta de queso de Menorca
Banoffe pie
BEBIDA INCLUIDA
Cerveza Damm, Verdejo de Rueda, Rioja crianza, agua mineral, café Illy o infusión
Precio: 42€
-Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y se abonan aparte. Elija sus vino favorito con el menú por un incremento. El precio de las copas, si se solicitan con el menú, es de 6€ (no premium).
-PRINCIPAL A ELEGIR CON ANTELACIÓN: mínimo 48 horas antes de la reserva se debe confirmar el plato principal
-CONFIRMAR ASISTENTES: el número final de comensales se debe confirmar 72 horas antes.
Si el día de la reserva el número de comensales final es un 10% menos del total de lo indicado se cobrará un 50% del cubierto por cada persona que falte.